Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Diesel-net Пожалуйста, пожалуйста, скажи, что у тебя ДСГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) @Diesel-net Пожалуйста, пожалуйста, скажи, что у тебя ДСГ... 52 тысячи км с копейками с октября 2012 года - полет отличный. Изменений в характере работы коробки нет. Два раза застревал, один раз прошлой еще зимой в снегу - машина еще совсем почти новая была, второй раз этой осенью в грязи конкретной. Выбирался "раскачкой" сам, ну точнее ее подобием. Когда в грязи застрял - деваться было некуда так как это все было в далекой поездке по Украине в относительной глуши - минут 40 дергался, думал упорю коробку и оба сцепления - ничего, все в порядке по сей день. За время эксплуатации менялись по гарантии стойки стабилизатора в передней подвеске, замерзал ручник с прихватыванием одного колеса - ездил 3 дня, потом на СТО у ОД отогрели, взяли 1200 рублей и сказали в морозы ручником не пользоваться , на прошлой неделе словила глюк система безключевого доступа - перестала пускать в машину когда возьмешься за ручку. Пускала только при нажатии кнопки на брелке. Поездил три дня так, потом наступили выходные - стал ездить по магазинам за всякими продуктами - понял как неудобно без этой системы жить. Сегодня приехал к ОД и, о чудо, система самопочинилась - отправили, сказали закрывать пока заказ наряд не будем - сглючит опять - сразу приезжайте. Да, треснуло стекло в районе дворников - треснуло почти сразу - первой зимой, но к ОД я обратился только в конце года эксплуатации - послали, сказали надо было сразу. В страховой тоже послали - точнее сказали, поменяем, но страховой полис тогда на след. год будет стоить 50 тыщ вместо 34-х, притом других обращений у меня к ним не было никаких, я их тоже в итоге послал со следующим годом (страховая ERGO - дно мне кажется, не понравилась). Забил, трещина на самом деле никому не видна почти. В остальном только регламентное ТО, причем ни разу еще не менял колодки. Езжу, притормаживаю редко, в том числе и на лежачих. Очень нравится расход топлива - очень экономный для этих размеров и динамики авто. Средний по второму счетчику за несколько тысяч самый большой какой я видел - 8,5, это по питерским пробкам и кольцевой - по осени было как-то очень тяжело нас на дорогах, сейчас даже меньше 8,3. Машиной доволен на сто процентов. Мне кажется это один из лучших автомобилей среднего класса на свете. Единственное что жалко - ксенона еще не предлагали, когда я брал машину в 2012-м Изменено 17 февраля 2014 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 52 тысячи км с копейками с октября 2012 года Добренько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Да всем хороша машинка (имею в виду 6 джетхен) то, все проблемы как правило из-за ОД или прокладки между рулем и сиденьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Sirius, вселяешь оптимизмЪ!))) Удачи тебе в дальнейшей эксплуатации да и всем владельцам j6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Добренько так @Sirius, вселяешь оптимизмЪ!))) Удачи тебе в дальнейшей эксплуатации да и всем владельцам j6 Да, каждый день 100 км туда-обратно на работу и отпуски. Спасибо! Удачи всем нам. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Да я вон тоже особо никуда не ездив за 5 мес накатал 10к. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Вот что значит новые усиленные модернизированные сцепления 12 года. Что значит усиленное? На Yeti c 1,2TSI 2012г - DSG7 подёргиваются карабасы..Может всё же модернизированное? ( Только "разжуй", что знаешь не тут , а в соответствующей теме о DSG7))) Изменено 17 февраля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 хорошо..отдышись.. и в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 отгавкиваться запыхался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах