IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) У меня ниже 6,3 не получалось привезти, но по трассе всегда еду битком забитый с включеным климатом. Плюс, не люблю рано переключаться на повышенную передачу, нравится когда под жопой есть момент... Изменено 21 мая 2014 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Странно, неделю назад у меня при ср.скорости в 78 км/ч был расход 5.1, И это на 220 км пробега. Правда был один и ехал ночью без кондея. Но все же 6.7 и 5.1... я бензиновый транжира . от стиля вождения тоже знаете ли многое зависит. да и с ДСГ поэкономичней будет. а вообще я загородным расходом топлива доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 3х метровый карниз на днях вез.... Подскажите, каков, так сказать, алгоритм действий по его заталкиванию? Предстоит примерно та же задача, а заказывать груз. такси из-за пары карнизов как-то не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Подскажите, каков, так сказать, алгоритм действий по его заталкиванию? Предстоит примерно та же задача, а заказывать груз. такси из-за пары карнизов как-то не хочется. открываешь багажник, складываешь задние спинки и 1. засовываешь карниз между передних сидений 2. сдвигаешь/раздвигаешь складываешь/раскладываешь пассажирское сиденье и кладешь карниз по диагонали позавчера перевозил коробку с плинтусами из МДФ 2,5 метра как в п.1, еще место было предостаточно, думаю и 3 бы влезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 открываешь багажник, складываешь задние спинки и 1. засовываешь карниз между передних сидений 2. сдвигаешь/раздвигаешь складываешь/раскладываешь пассажирское сиденье и кладешь карниз по диагонали позавчера перевозил коробку с плинтусами из МДФ 2,5 метра как в п.1, еще место было предостаточно, думаю и 3 бы влезло. Проверено , гардина 3 метра перевозится таким образом влегкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 3 метра влезет, на выходных покупали с женой 3-метровый карниз родителям, просто пролетел в салон. +100, карниз в 3 метра отлично помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 открываешь багажник, складываешь задние спинки и 1. засовываешь карниз между передних сидений 2. сдвигаешь/раздвигаешь складываешь/раскладываешь пассажирское сиденье и кладешь карниз по диагонали позавчера перевозил коробку с плинтусами из МДФ 2,5 метра как в п.1, еще место было предостаточно, думаю и 3 бы влезло. я даже сиденья передние не складывал, он ушел у меня под бардачок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Короче, если кому интересно, зимой перевозил стандартную межкомнатную дверь 80 см х 2 м. Даже багажник захлопнулся. Но, если честно помучался с заталкиванием и манипуляциями с сиденьями. Впихнул, так сказать, невпихуемое! П.С. В Пассат В6 входило легче, надо признать. Изменено 29 мая 2014 пользователем Diesel-net 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Спасибо всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Уголок в ванную. 90 см в длину +15-20 см коробка с обеих сторон. Поперёк.jpg Офф топ. а если мимолётно на фотку глянуть - то можно подумать на нечто совсем мрачноватое изделие засунул..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах