Перейти к публикации
Diesel-net

Сбор позитивных данных об эксплуатации Jetta 6

Рекомендованные сообщения

У меня ниже 6,3 не получалось привезти, но по трассе всегда еду битком забитый с включеным климатом. Плюс, не люблю рано переключаться на повышенную передачу, нравится когда под жопой есть момент...

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Странно, неделю назад у меня при ср.скорости в 78 км/ч был расход 5.1, И это на 220 км пробега. Правда был один и ехал ночью без кондея. Но все же 6.7 и 5.1...

я бензиновый транжира  :uraaa: . от стиля вождения тоже знаете ли многое зависит. да и с ДСГ поэкономичней будет. а вообще я загородным расходом топлива доволен

Поделиться сообщением

3х метровый карниз на днях вез....

Подскажите, каков, так сказать, алгоритм действий по его заталкиванию? Предстоит примерно та же задача, а заказывать груз. такси из-за пары карнизов как-то не хочется.

Поделиться сообщением

Подскажите, каков, так сказать, алгоритм действий по его заталкиванию? Предстоит примерно та же задача, а заказывать груз. такси из-за пары карнизов как-то не хочется.

открываешь багажник, складываешь задние спинки и

1. засовываешь карниз между передних сидений

2. сдвигаешь/раздвигаешь складываешь/раскладываешь пассажирское сиденье и кладешь карниз по диагонали

позавчера перевозил коробку с плинтусами из МДФ 2,5 метра как в п.1, еще место было предостаточно, думаю и 3 бы влезло.

• Like 1

Поделиться сообщением

2. сдвигаешь/раздвигаешь складываешь/раскладываешь пассажирское сиденье и кладешь карниз по диагонали

позавчера перевозил коробку с плинтусами из МДФ 2,5 метра как в п.1, еще место было предостаточно, думаю и 3 бы влезло.

Проверено , гардина 3 метра перевозится таким образом влегкую!

Поделиться сообщением

3 метра влезет, на выходных покупали с женой 3-метровый карниз родителям, просто пролетел в салон.

+100,  карниз в 3 метра отлично помещается :)

Поделиться сообщением

я даже сиденья передние не складывал, он ушел у меня под бардачок.....

Поделиться сообщением

Короче, если кому интересно, зимой перевозил стандартную межкомнатную дверь 80 см х 2 м. Даже багажник захлопнулся. Но, если честно помучался с заталкиванием и манипуляциями с сиденьями. :planokur: Впихнул, так сказать, невпихуемое! :xixixi:

П.С. В Пассат В6 входило легче, надо признать.

Изменено пользователем Diesel-net
  • Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся!

Поделиться сообщением

Уголок в ванную. 90 см в длину +15-20 см коробка с обеих сторон.

attachicon.gifПоперёк.jpg

Офф топ.

:-(  а если мимолётно на фотку глянуть - то можно подумать на нечто совсем мрачноватое изделие засунул..(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас