Den4 27 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @sgt. Pepper,хм, я посмотрю у нас машина одного года выпуска + механика + 1.4TSi) Может серийный косяк. В ближайшее время, по настроению, поеду к ОД решать вопрос с сигнализацией и попрошу заодно проверить двигатель. @Den4, все нормально, так и должно быть, уже не раз обсуждалось Ясно) Понял. Тогда пошуршу тему, гляну что до как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да все нормально, бывает иногда. Я вообще забыл что у меня под капотом турбина, а притопить люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Сегодня утром поехал на работу, притопил чутка, т.к. 3 дня не ездил, соскучился. Подъехал к работе, подождал 2-3 мин пока турбинка остановится. Вечером после работы сел в машину, поворачиваю ключ и слышу треск 1 сек, а потом пропал. Треск по звуку был похож как в детстве на велосипеде пластик о спицы колёса трещит. Пробег 23500 км. Что за симптомы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @JawBreaker, он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @JawBreaker, он? Очень похож.Сегодня весь день много ездил, но такого звука больше не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 @JawBreaker,значит не он! Вот ещё видео. Звук на втором видео является нормальным при запуске холодного двигателя. Это постукивают гидрокомпенсаторы, пока они не наполнились маслом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @MONGOOSE, Такой звук часто слышу с утра, а тут он был более звонкий как на первом видео. Главное что пропал и больше пока не появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 @JawBreaker,какое масло льёте? Если кастрол, ну его в топку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Если кастрол, ну его в топку. А я уже 7 лет как, только его и заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) @JawBreaker,какое масло льёте? Если кастрол, ну его в топку... 1000 км назад залил Shell 5W30 504/507До этого OEM Изменено 28 марта 2015 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах