MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @udaff,это как? Что за прога? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Этой прогой слушаем с замедлением http://manual.audacityteam.org/o/ Выдёргиваем с ютуба вот этой прогой http://www.dvdvideosoft.com/ru/?dvsapps=true (MP3 Сonverter) Изменено 31 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 @udaff,спасибо) Послушал на ютубе видео у какого то пользователя, двигатель так же похрюкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Обратился с дребезгом топливных трубок к ОД.Сказали,что ВАГ вообще зарубил что то с этим делать,вроде как не на что не влияет.Раньше мол делали.а теперь не будем.Мне особо некогда было с ними лаяться,заеду к другому ОД.если будет такая же бредятина,придётся наверно воевать с ними.Правда,пока не знаю,с чего начать.Горячая линия ........там блондинка не о чём вообще.В принципе дело то наверное пустяковое,но нигде так и не встретил высказываний,что конкретно делали в таких случаях ОД.Я имею ввиду,когда устраняли этот дребезг,что там куда подкладывали и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Обратился с дребезгом топливных трубок к ОД.Сказали,что ВАГ вообще зарубил что то с этим делать,вроде как не на что не влияет.Раньше мол делали.а теперь не будем.Мне особо некогда было с ними лаяться,заеду к другому ОД.если будет такая же бредятина,придётся наверно воевать с ними.Правда,пока не знаю,с чего начать.Горячая линия ........там блондинка не о чём вообще.В принципе дело то наверное пустяковое,но нигде так и не встретил высказываний,что конкретно делали в таких случаях ОД.Я имею ввиду,когда устраняли этот дребезг,что там куда подкладывали и т.д. Вот чудаки, отношение к клиентам все хуже и хуже, ничего не хотят по гарантии делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Заехал к другому ОД,сказали сделаем без проблем,только предварительно запишитесь.На трубки одевают какие то резинки......Одному дилеру ВАГ зарубил проводить подобные работы,а другому разрешил!Видимо два ВАГа теперь....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Продолжу тему дребезжания трубок.Приехал к ОД по записи,менеджер говорит,что проблема вроде как исчерпана начиная с 14-го года.Сунул бумагу,что если найдут механические повреждения(вдруг у меня всё днище замято),то за диагностику возьмут 2000 руб.Попросил продемонстрировать звук.Сели в машину,он за руль,дребезга нет.И так,и сяк,и прокатились,не дребезжит.Сошлись на том,что покатаюсь так до ТО-2(через 4 тыс).а там уже заодно....Только уехал и на первом же светофоре дребезг....чёткий,ясный,внятный!Вернулся, сели в машину снова,только за руль я сам,и на том же светофоре....вот оно,пожалуйста,дребезжит!Оставил машину,через три часа звонят,забирай! Мастер говорит,что кое как удалось заснять видео с дребезгом.С его слов,так как проблема якобы считается решённой,ВАГ требует видеоролик в доказательство.Они снимали "фильм" в разобранном виде,теперь ждать надо заказанные запчасти.Там стоЯт распорные кольца на трубках,и их количества недостаточно,в какой то момент трубки касаются металла.Предложил проклеить,но лишь за деньги!Я сказал,что пусть завод свои косяки сам исправляет и оплачивает,а я подожду неделю эти самые распорные кольца.Позвонят вызовут,когда всё будет. Изменено 7 ноября 2015 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanjavanja 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Мужики, у меня джетта 2006 2.0T. Стал замечать какой то стук, когда стою. открыд капот. В там то ди генератор стучит- прям вибрации такие. На видосе видно за ремнем прямо эти колебания https://youtu.be/LeQvuYEqLhQ Подскажите пожалста это нормально? Ниче не отвалится у меня? Когда машина не заведена, я рукой эту штуку которая вибрирует пытался пошатать- как влитая. Намертво стоит. А как заводишь- прям видно как мотает ее туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @sanjavanja,у вас натяжной ролик болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanjavanja 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @sanjavanja,у вас натяжной ролик болтается Спасибо за инфу! Его нужно заменить или отремонтировать? Это дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах