Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @Garik_Nikolaevich,@EYN, чтобы не писать целые посты http://vwts.ru/engine/caxa/tsi_1_4_caxa_rus.pdf Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Спасибо Т.е., благодаря вышеприведенной ссылке, вы разобрались с причиной "чихания"? Просветите, если не трудно, я сам не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @EYN,у меня тоже чихает при прогреве катализатора. Двойной впрыск топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 @EYN,у меня тоже чихает при прогреве катализатора. Двойной впрыск топлива. Меня смущает, почему такое не у всех, или может не все замечают просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Это пока не как не помагло( еще не читал). "Спасибо"-сказал за то что скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Меня смущает, почему такое не у всех, или может не все замечают просто.Я же писал выше, что происходит это в первые 10 максимум 15 секунд и чтобы это услышать нужно сразу после пуска двигателя метнуться к глушителю. Я слышал это только один раз за два года эксплуатации и то, чисто случайно, завел авто и тут же метнулся к багажнику. Сидя в авто или стоя рядом с ним спереди или у водительской двери ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Почему это саязано с прогревом катализатора (при чем именно в плюсавую погоду), а не с чем нибуть другим?,а в минусовую погоду это не проявля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Я же писал выше, что происходит это в первые 10 максимум 15 секунд и чтобы это услышать нужно сразу после пуска двигателя метнуться к глушителю. Я слышал это только один раз за два года эксплуатации и то, чисто случайно, завел авто и тут же метнулся к багажнику. Сидя в авто или стоя рядом с ним спереди или у водительской двери ничего не слышно. у меня это чихание слышно в салоне и с переди автомобиля, и при чихание идет вибрация. http://www.youtube.com/watch?v=pEGyBf4D6gc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Значит у Вас другая проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Об этом я и говорю с самого начала, никакая это не особенность двигателя в данном случае, а какая-то неисправность. Обратитесь к другому дилеру для диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах