MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @Dimmik,я же написал, на 13-14 сек звук. Какой то гул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @MONGOOSE, если такой звук на холодную, то это норма, такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @Sancheg,не цокот, а гул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 1)Есле это следствме прогрева катализатора, то почему в -1 и ниже, прогрев не нужен(хлопков нету). 2)Есле это скопление влаги, то почему при проявление хлопков заглушить двигатель через 1,2,3секунды (даже через 10с), и завести-пуск двигателя происходи ровно и без хлопков. Влага через секунду несмогла бы испарится?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Гарик Николаевич, у самого-то какие версии сего происшествия? Изменено 23 июня 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 У меня сотрудник на работе купил предыдущую октавию с таким движком и тоже мне выносит мозг своими почему. Я ему уже сто раз говорил забей, а он эксперименты ставит. Теперь заправляется на разных заправках и слушает ... Не мешайте авто работать, Вам уже несколько человек сказало, что это нормальная работа двигателя в первые секунды прогрева. За подробным техническим объяснением данного явления обратитесь, например, на горячую линию VW. P.S. А где mars, может он просвятит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А где mars, может он просвятит?Безусловно, уважаемый @mars73, может просвятить. Вопрос лишь в готовности апонента адекватно воспринять информацию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik_Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Сам думал на канденсат, но отпал (пункт2). На горячую линию звонил-сказали что не слышали такого и попрасили обратится к ОД. От ОД я хотел услышать объяснения этого. Но они сами толком не знают, это особенности работы выхлапной системы вот их ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) 2)Есле это скопление влаги, то почему при проявление хлопков заглушить двигатель через 1,2,3секунды (даже через 10с), и завести-пуск двигателя происходи ровно и без хлопков. Влага через секунду несмогла бы испарится?? Заглушив и запустив двигатель вы обманываете мозги (а больше себя) - комп думает, что прогрев ката уже произведен и не дает двойную дозу впрыска. Не мешайте машине работать, это сделано для вашего же блага. Сам думал на канденсат, но отпал (пункт2). Это конденсат! Через ту самую секунду, после которой вы перезапускаете двигатель, обороты падают (уменьшается выхлоп) ускоренный прогрев ката не происходит, вследствие чего не происходит обильное выделение конденсата. Даете газу и польется из глушака. Изменено 23 июня 2015 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Сам думал на канденсат, но отпал (пункт2)Тогда что? Каков ваш вариант? Для большинства причина его возникновения понятна.Хотя пример. На кухне "работает" самогонный аппарат. Из него капает самогон. При этом стёкла потеют на окнах. Что это - вода из выделяющегося пара или самогон?. И ваш глушитель - вода, антифриз, бензин или ещё чего? От ОД я хотел услышать объяснения этого.Они вам объясняли, только вы слышите одного себя. Вот ответ, и другого не будет Это конденсат! Через ту самую секунду, после которой вы перезапускаете двигатель, обороты падают (уменьшается выхлоп) ускоренный прогрев ката не происходит, вследствие чего не происходит обильное выделение конденсата. Даете газу и польется из глушака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах