IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Учить Вас не собирался. Вы написали про активацию салонного фильтра при включении рециркуляции по датчику качества воздуха, я Вам указал, что это не так. Вы начали спорить. Спрашивать разрешения на комментарии авторов сообщений не собираюсь. У нас свобода слова. Сообщения я не набиваю. Стараюсь писать по делу. А много их так потому, что я захожу на форум каждый день с 2012 года... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Вообще-то я спрашивал не про активацию салонного фильтра, а про: "А кто нибудь попадал в ситуацию, когда из-за запыленного воздуха климат-контроль сам переходил в систему рециркуляции?" Просто я такую ситуацию у себя еще не наблюдал. А что такое угольный фильтр и для чего нужна рециркуляция, я и сам знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Вообще-то я спрашивал не про активацию салонного фильтра, а про: "А кто нибудь попадал в ситуацию, когда из-за запыленного воздуха климат-контроль сам переходил в систему рециркуляции?" Просто я такую ситуацию у себя еще не наблюдал. А что такое угольный фильтр и для чего нужна рециркуляция, я и сам знаю. Сам климат переходит в режим рециркуляции при активации омывателя лобового стекла и включении задней скорости, но без индикации. Просто так чтобы переходил на просторах интернета не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Сам климат переходит в режим рециркуляции при активации омывателя лобового стекла и включении задней скорости, но без индикации. Просто так чтобы переходил на просторах интернета не встречал. Понятно. Странное решение. Надо будет переварить еще ихнюю логику, а то я не догоняю что-то). Типа ты на полном ходу заехал в зону поражения ( на лобовуху садится ядерный пепел или "типа того" ) и понял что пора уносить ноги. Тут климат тебе в помощь, чтобы продукты радиоактивного распада не проникли в салон.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Понятно. Странное решение. Надо будет переварить еще ихнюю логику, а то я не догоняю что-то). Типа ты на полном ходу заехал в зону поражения ( на лобовуху садится ядерный пепел или "типа того" ) и понял что пора уносить ноги. Тут климат тебе в помощь, чтобы продукты радиоактивного распада не проникли в салон.)) Что здесь странного? От радиоактивного пепла ничто не спасет. Пробовал ездить в режиме авто-рециркуляции, на КАМАЗ срабатывает, естественно успев хапнуть немного выхлопа, но дальше все ОК. Единственное, может ошибаюсь, но авто не запоминает эту функцию, т.е. если заглушть авто, а потом завести, датчик не будет активен, но утверждать не берусь, не пользуюсь данной функцией. Если впереди КАМАЗ, рукой сразу на рециркуляцию включаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Понятно. Странное для меня связь с задней скоростью. Про пепел я в шутку. Изменено 26 марта 2016 пользователем dka75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) @IslandSky, авторециркуляция будет активна после перезапуска двигатетеля - проверено. С пол года как включил эту функцию и не выключаю её вообще, она работает достаточно эффективно. Понятно. Странное для меня связь с задней скоростью. Про пепел я в шутку.На самом деле нет ничего странного, при движении задним ходом есть вероятность попадания выхлопа в салон, функция сводит такую вероятность к минимуму. Изменено 26 марта 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Теперь понятно. Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 А с обычным кондиционером, есть такая функция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Есть обладатели двигателя EA211 маркировка CZC 125 л/с, кто у же прошел первое ТО? Есть номерки всех расходников? На экзисте и других ресурсах нет еще машин 2016 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах