Перейти к публикации
loed

Стук/хруст при трогании на МКПП

Рекомендованные сообщения

Вот у меня токая тоже проблема после 13тыс появилась. Как будто вибрация при сцеплении, когда трогаешся. Думал что сцепление под устало. Надо бы пожаловаться од тоже.

Поделиться сообщением

Вот у меня токая тоже проблема после 13тыс появилась. Как будто вибрация при сцеплении, когда трогаешся. Думал что сцепление под устало. Надо бы пожаловаться од тоже.

ждем результаты...

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У меня машина 2013г, 122 л.с., 6 м кпп., пробег 5600. Проблема такая же. ОД все сваливает на особенности авто. Кроме хрустов есть еще вибрация на педали сцепления, а иногда после длительной езды в пробках вибрация передается на кузов во время трогания. Когда я все это ощутил и испытал, у меня сразу появилось чувство: как буд-то я трогаюсь с места на своей старой девятке с убитым диском сцепления!!!! Это какой-то кошмар, я сильно расстроен данной "особенностью" данного автомобиля!!!!!!!!! Что делать не знаю!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!!! У меня машина 2013г, 122 л.с., 6 м кпп., пробег 5600. Проблема такая же. ОД все сваливает на особенности авто. Кроме хрустов есть еще вибрация на педали сцепления, а иногда после длительной езды в пробках вибрация передается на кузов во время трогания. Когда я все это ощутил и испытал, у меня сразу появилось чувство: как буд-то я трогаюсь с места на своей старой девятке с убитым диском сцепления!!!! Это какой-то кошмар, я сильно расстроен данной "особенностью" данного автомобиля!!!!!!!!! Что делать не знаю!!!

я все никак не попробую без защиты прокатиться.... ОД  говорит от нее....

Поделиться сообщением

я все никак не попробую без защиты прокатиться.... ОД  говорит от нее....

Я уже как только не катался, звук есть. Мне все надоело и я поехал к старым знакомым в клубный сервис Митсубиси Лансер. Короче парни покрутили повертели и сказали, предварительно конечно:

1. Особенность работы корзины сцепления и диска.

2. Некорректная установка и рекулировка сцепления.

3. Сказали шоб я не морочил голову и пересаживался на японку  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi: !!

Пошутили, посмеялись и сказали что на японских авто на механике такие признаки говорили бы о начале длинного конца сцеплению! 

• Like 1

Поделиться сообщением

И еще парни что заметил. Этот звук и вибрация проявляются когда при трогании сместа даешь оборотов до 1300-1350, а когда трогаешся с оборотами ровно 1400 об/мин, то все плавно и тихо!!! ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я уже как только не катался, звук есть. Мне все надоело и я поехал к старым знакомым в клубный сервис Митсубиси Лансер. Короче парни покрутили повертели и сказали, предварительно конечно:

1. Особенность работы корзины сцепления и диска.

это больше всего чего боялся..... прискорбно но скорее всего так и есть....

Поделиться сообщением

это больше всего чего боялся..... прискорбно но скорее всего так и есть....

остается надеяться что эту проблему решат и переберут корзину

хотя я уже забил и не обращаю внимания

Поделиться сообщением

Коллеги, звук "перфоратора" также слышен на моем авто.Проявился уже после 1000 км пробега. Не почтите за труд,если кто видел скинуть ссылку: где-то одноклубник выкладывал фотки днища машины, с указанием в каком месте он теплозащиту отгинал. Хочу загнать машину на эстакаду и попробовать озадачиться решением вопроса.

Поделиться сообщением

Коллеги, звук "перфоратора" также слышен на моем авто.Проявился уже после 1000 км пробега. Не почтите за труд,если кто видел скинуть ссылку: где-то одноклубник выкладывал фотки днища машины, с указанием в каком месте он теплозащиту отгинал. Хочу загнать машину на эстакаду и попробовать озадачиться решением вопроса.

http://jetta-club.org/topic/14143-Про-clra-16/?p=300419

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас