Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Снятие_обивки_задней_двери.docСнятие_внутренней_накладки_зеркала.docСнятие_держателей_обивки_передней_двери.docСнятие_держателя_задней двери.docснятие_обивки_водитель.doc 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А где ты такую инструкцию намутил а нету на всю тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Из Эльзы вестимо, есть там и на всю тачку. Установи будет и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Может кому то пригодится 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 А вот эта серая боковинка в панели обшивки над подлокотником и стеклоподъемниками вынимается? Ее реально обтянуть чем-нибудь приятным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 да, но очень сложно и гемморно... за обтяжку карт берут 500 баксов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Интересно, а сам подлокотник на обивке двери кожей обтянуть можно? Можно ли его снять, не снимая обивку двери? Заранее благодарен за разъяснения. (Не хочу заводить новую тему, просто прожёг подлокотник на обивке двери, теперь думаю как обойтись малой кровью.) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Господа, на видео начиная с 5:20 начинается какая то сказка: карта буквально сама отпрыгивает у него от двери. У вас тоже так было? Я чуть не сломал два клина, пообдирал все пальцы, на эта дрянь не поддается - прилипла намертво. Может секрет какой есть? Делитесь. Изменено 14 ноября 2012 пользователем fork 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Там клипсы из двух частей, они работаю по принципу дюпеля. Прежде чем достать их нкжно разщелкнуть примерно таким инструментом http://www.google.co...:83&tx=73&ty=53 http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=12192 Изменено 14 ноября 2012 пользователем Vitulla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А поподробнее можно, как именно разщелкнуть? У меня вот такие вот клинья: так и не смог понять что там можно через щелку разщелкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах