Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 по чем встали с доставкой к нам? Фоты есть? У нас в "30 регионе" есть оф. дилер(зовут Дамир 89275549780), его тел. указан на их сайте. Цена 5500. Фоты попозже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 У нас в "30 регионе" есть оф. дилер(зовут Дамир 89275549780), его тел. указан на их сайте. Цена 5500. Фоты попозже выложу. о, спасибо, земляк, ставил Дамир же или иные установщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 @fork, В Шкодном клбе тоже пишут, что по началу лежат чехлы на передних сидушках "как не обтянутые", затем типа недельки через две примут свою форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Из чего чехлы за 500 евро?Натур.кожа или эко-кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Кому интересно расскажу историю установки чехлов от"Автопилот" в свою Джетту. Долго решался ставить чехлы или нет, определяющим моментом стала поездка на авто друга(авто 1,5 года) и мимолетный взгляд на еговодительское сиденье- ему пришел капец. Я на своей такого не хочу, решил я ивопрос о чехлах был решен. Но встал ребром второй вопрос- какие? На форумеузнал об "Автопилоте","MAD" и прочих. MAD понравился безвопросов, смотрятся просто "бомба", нашел представителей вРоссии(кому интересно http://www.авточехлы-мад.рф ), но остановил срокожидания- около 2 мес., и во вторую очередь цена(17 000 за вариант экокожа+ткань). Решил поискать чехлы в городских ателье, когда услышал ценник,решил что они с MADом в одной лодке плывут- от13 до 17 тыр. Перелопатив кучуфорумов и сайтов решил остановиться на варианте от "Автопилот" к томуже у нас в городе оказался их оф. представитель. Приятно удивило, что цена насайте совпала с ценой у продавца, без всяких там доп наценок за доставку и пр.Спасибо форумчанам в этой ветке, сразу стало понятно, что перед установкой надоуточнить для какой комплектации сшиты чехлы. Дальше как в анекдоте.... Итакзвоню в "Автопилот": Я: Здрасьте Автопилот: Здрасьте Я: Хочу купить ваши чехлы, тока у меня вопросы. А: Задавайте ответим. Я: У меня Джетта 6, Тренд, как у вас с чехлами на нее? А: Не переживайте, у нас передние сиденья, только для Тренда, а в заднем для подлокотника вставка на молнии, так что в вашем случаене трогайте молнию и будет вам счастье. Я: Понятно, а на передний подлокотник чехол в комплекте? А: Он в комплект не входит. Странно, думаю, я на Drive2 отзыв читал, там парень как раз отвечал на вопрос, что у него чехол на передний подлокотник в комплекте идет. Пришел к продавцу, думаю вынесу ему мозг, пусть все моисомнения развеет. Ответы теже что и выше. Ладно беру. Ну а теперь анекдот...... Открываем чехлы и..................... Заднее сиденье без подлокотника, и чехол на переднийподлокотник в комплекте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватаю чехлы, мчусь к установщикам, проходит 1,5 часа и я обладатель эко-кожаного салона. Теперь об ощущениях и "косяках". 1.Чехлы сели не совсем плотно, но судя по письмам форумчан надеюсь, что улягутся.Планирую потерпеть месяцок, если после этого изменений не будет поеду снова к установщикам, если и это не поможет попробую пристрочить. 2.Задние подголовники- чехлы не те(см. фото). Поехал к продавцу-обещал разобраться, и через 2 недели поменять. Ждем. 3.Чехол на передний подлокотник был сразу же снят из-за своей убогости,благо салон темный и разницы между родным и цветом чехлов практически не видно. о, спасибо, земляк, ставил Дамир же или иные установщики? ставил в Carbox на Ереванской 1м(туда Дамир отправил) за 1200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) fork, В Шкодном клбе тоже пишут, что по началу лежат чехлы на передних сидушках "как не обтянутые", затем типа недельки через две примут свою форму. Ага. Принял к сведению. Ну в общем, все готово. Все просто супер получилось! Сажусь в салон и лапаю, лапаю, лапаю. Запах новья просто сводит с ума, нахлынули старые чуйства Если завтра не будет дождя, то на мойку - и фотосессия Изменено 8 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Прожект чехлы - завершен !!! Изменено 10 февраля 2013 пользователем fork 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Прожект чехлы - завершен !!! Зачет!!!+1000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSe4NuK 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Зачет полюбас! Офигенно выглядят! Закажу себе так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Заказывайте другие цвета/материалы Будем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах