kross 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ну а если официала попросить проверить турбину, под предлогом слабой мощности?.... хотя у них всегда один ответ - так задумано изготовителем Пожалуй надо ехать к третьему не заинтересованному лицу, а можно и самому проверить на наличие любфта, если хочется, у вас же, если я не ошибаюсь, турбина спереди мотора стоит, к ней доступ свободный, можно снять и глянуть. Если хочется, можете логи поснимать ВАГ-комом, сколько машина просит, сколько дует. П.С. не парьтесь вы, турбина штука надежная, и в ремонте не такая дорогая, как все кругом кричат об этом, в случае выхода из строя просто покупается новый картридж, который стоит около 300 у.е., ставится на СТО за 100-200 у.е. и ездите дальше спокойно еще тыщ 150 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 П.С. не парьтесь вы, турбина штука надежная, и в ремонте не такая дорогая, как все кругом кричат об этом, в случае выхода из строя просто покупается новый картридж, который стоит около 300 у.е., ставится на СТО за 100-200 у.е. и ездите дальше спокойно еще тыщ 150 ) Ок, спасибо успокоили! Просто я думал, что турбина не ремонтируется, а только под замену и ценник адский! А так другое дело, хотя я слабо представляю себе, что такое картридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ок, спасибо успокоили! Просто я думал, что турбина не ремонтируется, а только под замену и ценник адский! А так другое дело, хотя я слабо представляю себе, что такое картридж. Официалы меняют только в сборе, кажется вместе с коллетором выпускным, это не дело) Надо ехать в нормальный турбосервис, они все сделают по уму. Картридж это внутря турбины, вращающаяся часть, которая собсна и нагнетает воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Заметил падение мощности! Раньше на второй ASR срабатывала! А теперь просто разгон! Пробег 13000! Дилер диагностику двигла сделает!!! И скажет что все хорошо! ))))) Эх вагом бы глянуть, а нету! ((( Скоро на ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Заметил падение мощности! Раньше на второй ASR срабатывала! А теперь просто разгон! Пробег 13000! Дилер диагностику двигла сделает!!! И скажет что все хорошо! ))))) Эх вагом бы глянуть, а нету! ((( Скоро на ТО Думаю что у Вас проблема не в турбине! У меня, пока машина была новая, на второй тоже шлифовала, мне кажется, что дело в новой резине, которая на тот момент еще не притерлась и поэтому легко срывалась в пробуксовку. Да и попробуйте на шестой передаче заехать в небольшую горку, если машина продолжает набирать скорость то турбина в порядке. ИМХО Изменено 27 мая 2013 пользователем Mithun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asier 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Думаю что у Вас проблема не в турбине! У меня, пока машина была новая, на второй тоже шлифовала, мне кажется, что дело в новой резине, которая на тот момент еще не притерлась и поэтому легко срывалась в пробуксовку. Да и попробуйте на шестой передаче заехать в небольшую горку, если машина продолжает набирать скорость то турбина в порядке. ИМХО Да видно что вяло разгоняется! ((( Насчет горки проверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) прочитайте коды неисправности у ОД VAS -ом или ВАСЕЙ..чё гадать? Неисправность турбины визуально проверить так снимаем патрубок с ТКР,ведущий в впускной колектор - продольный люфт оси - не более 0.1мм- 0.2мм( т.е. не должно быть практически. Спецы при ремонте измеряют прибором), больше- несовсем хорошо.. турбонагнетатель будет уже поджирать маслице большой люфт- проявит себя сизым дымом из выхлопной)))) - радиальный люфт- допустим и вообшем-то он должен быть обязательно( центруется вал и вращается в масле.. ). - пары масла допустимы в впуске, но не масло рекой! Изменено 27 мая 2013 пользователем mars73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan'qa 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 у меня тоже было недавно такое. такое ощущение, что турбина отключилась и едешь на 1.4 , очень расстроился, получается ехать к дилеру надо пока гарантия? что лучше сказать, чтобы не списали на "задумано производителем" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Заметил падение мощности! Раньше на второй ASR срабатывала! А теперь просто разгон! Пробег 13000! Дилер диагностику двигла сделает!!! И скажет что все хорошо! ))))) Эх вагом бы глянуть, а нету! ((( Скоро на ТО Пока не парьтесь. Чек не загорелся, значит чего-то явного и катастрофичного нет. У меня такое бывало, и я сделал вывод что это бензин. Просто машинка иногда "из под задницы вылетает" а иногда ощущение, что колеса подспущены или загрузил четырех толстяков. Хотя лью 98 на одной и той же АЗС. Я еще даю ей "просраться" по трассе - тоже эффект улучшения чувствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 у меня тоже было недавно такое. такое ощущение, что турбина отключилась и едешь на 1.4 , очень расстроился, получается ехать к дилеру надо пока гарантия? что лучше сказать, чтобы не списали на "задумано производителем" ? Ну если явно - " как 1.4", значит нужно на диагностику. Наврятли это от горючки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах