EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @hamzec,На дроссельной заслонке все трубочки/разъёмы подключены? Состояние воздушного фильтра? Хочется ошибиться, но похоже, это было его первое и последнее сообщение. Как и в случае с A609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamzec 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 все вроде подключено машина новая 10тыс пробег первый раз было на где то на 4-5 тыс и вот опять сейчас ничего не буксует просто перестает разгонятся такое впечатление турбина отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вполне может быть и с турбиной проблема, неплохо бы посмотреть возможные ошибки диагностической программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamzec 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 я так понимаю это возможно только у ОД,на то поеду и все там узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Вовсе нет, лицензионная программа "ВАСЯ Диагност" стоит от 5 до 6 тыс. руб. и позволяет многое сделать самостоятельно. Изменено 17 сентября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 На самом деле она не лицензионная. А у китайцев стоит 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hamzec 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 короче я так понимаю ни у кого такой проблемы не было а ваши предложения какие то странные самому куда то лезть нет смысла машина на гаратнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 короче я так понимаю ни у кого такой проблемы не было а ваши предложения какие то странные самому куда то лезть нет смысла машина на гаратнии Странно другое, зачем тогда спрашивать совета на форуме, если сам лезть никуда не хочешь, а машина на гарантии? Прямиком к дилеру! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) У меня похожая проблема. Бывает догоняешь кого-нибудь, моргаешь ну и газ сбрасываешь, а потом когда "тихоход" уходит вправо нажимаешь газ и... ничего не происходит! Педаль в пол, а машина не едет. Даже глупо получается перед любителем спокойной езды, согнал его и не обгоняю. Немного потупит и начинает ехать. Грешил на электронную педаль газа или не разу не мытую дроссельную заслонку (пробег 86000 км). Короче, заехал в "левый" сервис, сделал диагностику. Получил такой диагноз: ошибка в реле дроссельной заслонки. Пока не вникал в это, завтра посмотрю что мне написали в диагностической карте и напишу точнее. Релюшку на всякий случай уже взял (салатового цвета N646, располагается под капотом рядом с аккум-ом) , благо стоит около 500 руб. Ждите продолжения. Изменено 16 октября 2014 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Ждем, пишите результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах