denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 А эти номера фар что Вы дали выше постом это ксенон? Если не сложно можно номера фар для галогена? Просто цена на экзисте всего 20 т.р. Против 45 т.р. Од. Я все же хочу поставить родную оптику, Китай корячить очень не охота. Спасибо! Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Да, постом выше номера ксеноновых фар. А зачем галогеновые вам? На переделку под ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 5C7941005A / 5C7941006A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 На переделку под ксенон? Как вариант врезать линзы туда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) примерный бюджет по запчастям. фары (как я понял обычные не поворотные "адаптивные") не понятно в сборе или туда нужно и лампы и блоки тоже докупать? 5C7941753C - 21 100,83р. 5C7941754C - 21 100,83р. Датчик 1K0 941 273 N - 3 843,51р. Блок управления системы адаптивного освещения и корректора фар - 6 375,78р. Корпус плоского разъема 14-ти контактный - 146,50р. Х 2 Не понятен вопрос с 1 - замена блока управления корректора в салоне 2 - проводка к ко всем блокам и фарам Если где то, что то напутал, прошу меня поправить. Так же прошу уточнить номера и дополнительные компоненты для замены фар. вин WVWZZZ16ZDM03349 Спасибо! Изменено 31 декабря 2012 пользователем denisx1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @a.n.d.r, подскажи как достать отражатель не разбирая фары? Резать ничего не нужно? Как я понял линзы у тебя вставлялись в родное гнездо H7 и если что можно все вернуть обратно? Я на Крузе делал себе линзованные фары http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/vanek-citro/journal/288230376152910142/ но покупал другие, т.к. другу расклеивали родные на Крузе и как то все очень сложно было, клей там ого го, как я понимаю на Джетте такой же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) @a.n.d.r, подскажи как достать отражатель не разбирая фары? Резать ничего не нужно? Как я понял линзы у тебя вставлялись в родное гнездо H7 и если что можно все вернуть обратно? Я на Крузе делал себе линзованные фары http://www.drive2.ru...30376152910142/ но покупал другие, т.к. другу расклеивали родные на Крузе и как то все очень сложно было, клей там ого го, как я понимаю на Джетте такой же))) перед снятием фары опускаем фары коректором вниз до упора.дальше т.к у меня была одна уже испорченная фара я тренировался на ней-заточил 40 ватный паяльник под нож и сзади (где крышка для замены лампы ближнего) вырезал кусочек где-то 2 на5 см чтобы достать отражатель. дальже акуратно сдёргивал отражатель с эл.коректора и двух других бобышек и доставал отражатель. на отражателе доработал посадочное место для установки линзы и вместе с линзой вкорячивал всё обратно... нюансов было много-но и потренироваться было на чём. далее когда всё установлено назад -отрезанный кусочек приплавил обратно,проверил всё на герметичность в ванной. после установки на место фар выровнял горизонт света и отрегулировал свет по высоте... ну как то так всё было..... осталась тока одна не решённая проблема-запотевают понизу фары(т.к ксенон не прогревает их полностью,хотя и на галогене было тож самое тока в несколько раз меньше) пока не могу решить данный трабл Изменено 27 декабря 2012 пользователем a.n.d.r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 перед снятием фары опускаем фары коректором вниз до упора. дальше т.к у меня была одна уже испорченная фара я тренировался на ней-заточил 40 ватный паяльник под нож и сзади (где крышка для замены лампы ближнего) вырезал кусочек где-то 2 на5 см чтобы достать отражатель. дальже акуратно сдёргивал отражатель с эл.коректора и двух других бобышек и доставал отражатель. на отражателе доработал посадочное место для установки линзы и вместе с линзой вкорячивал всё обратно... нюансов было много-но и потренироваться было на чём. далее когда всё установлено назад -отрезанный кусочек приплавил обратно,проверил всё на герметичность в ванной. после установки на место фар выровнял горизонт света и отрегулировал свет по высоте... ну как то так всё было..... осталась тока одна не решённая проблема-запотевают понизу фары(т.к ксенон не прогревает их полностью,хотя и на галогене было тож самое тока в несколько раз меньше) пока не могу решить данный трабл Спасибо, понял! Резать все равно надо! А про запотевание, да точно трабл! Но он у всех Джетт походу. Как вариант закинуть в фару селикатгель (та фигня что с ботинками в коробках идет), по идее должны влагу впитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо, понял! Резать все равно надо! А про запотевание, да точно трабл! Но он у всех Джетт походу. Как вариант закинуть в фару селикатгель (та фигня что с ботинками в коробках идет), по идее должны влагу впитывать. Пробовал на днях тему с селикогелем. Толку ноль! Потом только фигово вытаскивать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Пробовал на днях тему с селикогелем. Толку ноль! Потом только фигово вытаскивать их. Сам не пробовал, но говорят помогает! А что его вытаскивать то? Я читал что нужно просто из тряпочки сшить мешочек, туда этого геля и в фары этот мешочек закинуть! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах