Перейти к публикации
tutukivi

Xenon+LED Jetta 6

Рекомендованные сообщения

А эти номера фар что Вы дали выше постом это ксенон? Если не сложно можно номера фар для галогена? Просто цена на экзисте всего 20 т.р. Против 45 т.р. Од. Я все же хочу поставить родную оптику, Китай корячить очень не охота. Спасибо!

Тапка

Поделиться сообщением

Да, постом выше номера ксеноновых фар.

А зачем галогеновые вам? На переделку под ксенон?

Поделиться сообщением

На переделку под ксенон?

Как вариант врезать линзы туда.

Спасибо!

Поделиться сообщением

примерный бюджет по запчастям.

фары (как я понял обычные не поворотные "адаптивные")

не понятно в сборе или туда нужно и лампы и блоки тоже докупать?

5C7941753C - 21 100,83р.

5C7941754C - 21 100,83р.

Датчик

1K0 941 273 N - 3 843,51р.

Блок управления системы адаптивного освещения и корректора фар - 6 375,78р.

Корпус плоского разъема 14-ти контактный - 146,50р. Х 2

Не понятен вопрос с

1 - замена блока управления корректора в салоне

2 - проводка к ко всем блокам и фарам

Если где то, что то напутал, прошу меня поправить.

Так же прошу уточнить номера и дополнительные компоненты для замены фар.

вин WVWZZZ16ZDM03349

Спасибо!

Изменено пользователем denisx1

Поделиться сообщением

@a.n.d.r, подскажи как достать отражатель не разбирая фары? Резать ничего не нужно? Как я понял линзы у тебя вставлялись в родное гнездо H7 и если что можно все вернуть обратно?

Я на Крузе делал себе линзованные фары http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/cruze/cruze/vanek-citro/journal/288230376152910142/ но покупал другие, т.к. другу расклеивали родные на Крузе и как то все очень сложно было, клей там ого го, как я понимаю на Джетте такой же)))

Поделиться сообщением

@a.n.d.r, подскажи как достать отражатель не разбирая фары? Резать ничего не нужно? Как я понял линзы у тебя вставлялись в родное гнездо H7 и если что можно все вернуть обратно?

Я на Крузе делал себе линзованные фары http://www.drive2.ru...30376152910142/ но покупал другие, т.к. другу расклеивали родные на Крузе и как то все очень сложно было, клей там ого го, как я понимаю на Джетте такой же)))

перед снятием фары опускаем фары коректором вниз до упора.

дальше т.к у меня была одна уже испорченная фара я тренировался на ней-заточил 40 ватный паяльник под нож и сзади (где крышка для замены лампы ближнего) вырезал кусочек где-то 2 на5 см чтобы достать отражатель.

дальже акуратно сдёргивал отражатель с эл.коректора и двух других бобышек и доставал отражатель.

на отражателе доработал посадочное место для установки линзы и вместе с линзой вкорячивал всё обратно...

нюансов было много-но и потренироваться было на чём.

далее когда всё установлено назад -отрезанный кусочек приплавил обратно,проверил всё на герметичность в ванной.

после установки на место фар выровнял горизонт света и отрегулировал свет по высоте...

ну как то так всё было.....

осталась тока одна не решённая проблема-запотевают понизу фары(т.к ксенон не прогревает их полностью,хотя и на галогене было тож самое тока в несколько раз меньше) пока не могу решить данный трабл

Изменено пользователем a.n.d.r

Поделиться сообщением

перед снятием фары опускаем фары коректором вниз до упора.

дальше т.к у меня была одна уже испорченная фара я тренировался на ней-заточил 40 ватный паяльник под нож и сзади (где крышка для замены лампы ближнего) вырезал кусочек где-то 2 на5 см чтобы достать отражатель.

дальже акуратно сдёргивал отражатель с эл.коректора и двух других бобышек и доставал отражатель.

на отражателе доработал посадочное место для установки линзы и вместе с линзой вкорячивал всё обратно...

нюансов было много-но и потренироваться было на чём.

далее когда всё установлено назад -отрезанный кусочек приплавил обратно,проверил всё на герметичность в ванной.

после установки на место фар выровнял горизонт света и отрегулировал свет по высоте...

ну как то так всё было.....

осталась тока одна не решённая проблема-запотевают понизу фары(т.к ксенон не прогревает их полностью,хотя и на галогене было тож самое тока в несколько раз меньше) пока не могу решить данный трабл

Спасибо, понял! Резать все равно надо!

А про запотевание, да точно трабл! Но он у всех Джетт походу. Как вариант закинуть в фару селикатгель (та фигня что с ботинками в коробках идет), по идее должны влагу впитывать.

Поделиться сообщением

Спасибо, понял! Резать все равно надо!

А про запотевание, да точно трабл! Но он у всех Джетт походу. Как вариант закинуть в фару селикатгель (та фигня что с ботинками в коробках идет), по идее должны влагу впитывать.

Пробовал на днях тему с селикогелем. Толку ноль! Потом только фигово вытаскивать их.

Поделиться сообщением

Пробовал на днях тему с селикогелем. Толку ноль! Потом только фигово вытаскивать их.

Сам не пробовал, но говорят помогает! А что его вытаскивать то? Я читал что нужно просто из тряпочки сшить мешочек, туда этого геля и в фары этот мешочек закинуть!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас