ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 можно и линзы вкорячить! (бюджетно) кто нить скажет про линзы koito q5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 @Дениска014, 20 это за пару. за 40 нужно постараться там найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Подскажите, хочу ксенон в тумаки поставить, но т.к. При повороте руля загораются постоянно фары, а для ксенона думаю это не очень хорошо+ толку нет, пока разгорится лампа, возможно через подключение к бортовому эту функцию отрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Мужики, ну вот нахрена в туманки ксенон колхозить? Вы что, враги своему здоровью? Они же тогда, как туманки, смысл полностью теряют, в тумане от них только хуже будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 На моем пути за 6 лет туман встречался от силы раза 2-3 поэтому не страшно, а ночью приятнее с ксеноном + лично для меня эстетический вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 а ночью приятнее с ксеноном В ПТФ? Ну-ну, привет со встречки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Таких эстетов с мелкашки бы,да по фарам.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @stenlysan, и которые китай-ксенон ставят!!! Достали блин!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 ожидал я такую реакцию. до этого на 2 машинах стояли в ближнем и туманках, встречка никогда не моргала. слепить может и галоген настроенный в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ожидал и я такую отговорку Жаль гаишники не выполняют своих обязанностей Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах