Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Спокойно. Не надо истерик и обличений, я ничего не утверждал, просто предположил. Да и то больше для стеба, чем всерьез. 1 апреля, все таки а что, по твоему и по мнению "техподдержки" разливают на заводе в Торжке? Йогурт? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Brown,звоните узнавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Мне Димка посовветовал я в прошлом году взял по акции за 1600 5л, вот бутылочку только распечатал) Ну масло как масло, а это проверенное на тестах и чисто европейская синта. Нет смысла платить за бренд. ПО всем ТТХ оно подходит. Осенью перед концом гарантии заеду на осмотр к дилеру и поменяю маслице, залью 0-40, а то чето морозы бывают выше 30, а я теперь еще в пригороде живу, а тут холоднее всегда. А его тестировали? помню вроде собирали деньги на него или путаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Парни зашёл тут в Магнит Косметик, смотрю а Shell Helix Ultra 5W30 504, 507 за 1800руб. - 4л и 380руб где то за 1л. Честно офигел от цены и почему то цена за литровую канистру дешевле в сумме чем 4л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Парни зашёл тут в Магнит Косметик, смотрю а Shell Helix Ultra 5W30 504, 507 за 1800руб. - 4л и 380руб где то за 1л. Честно офигел от цены и почему то цена за литровую канистру дешевле в сумме чем 4л. Так оно и было всегда. Давно на это внимание обратил. В чем прикол - не понимаю, сам на экзисте брал литрушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Так оно и было всегда. Давно на это внимание обратил. В чем прикол - не понимаю, сам на экзисте брал литрушками. Я покупал в АвтоЛиге 2550руб - 12% = 2224руб а в косметике ещё дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А его тестировали? помню вроде собирали деньги на него или путаю. Да тестили, как наше так и импортное. Щас попрошу его отписать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Парни зашёл тут в Магнит Косметик, смотрю а Shell Helix Ultra 5W30 504, 507 за 1800руб. - 4л и 380руб где то за 1л. Честно офигел от цены и почему то цена за литровую канистру дешевле в сумме чем 4л. в сетевых магазинах масло дешевле(объем закупки/поставки). В Метро тоже интересные цены,в том числе на Ликви Моли.Не знаю,сейчас остались ли те цены,но месяц назад было ощутимо дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 От выбора масел на ваг бошка кругом идет! Официалы пробили мой вин, сказали, что зальют оригинальное масло с допуском 504. Закралось сомнение, написал письмо в VW, в котором задал вполне конкретный вопрос: можно ли в двигатель CAXA заливать масло с допуском 504, предлагаемое официальным дилером "Интер-Авто", при стандартном интервале ТО в 15 000 км или же перейти на 502й допуск? Получил такой ответ: Для двигателя Вашего автомобиля производителем рекомендуется применять моторное масло с допуском VW 502.00. Данная информация указывается в распечатке таблицы инспекционного сервиса при прохождении обслуживания. лучше бы не отвечали. Что лить в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Что лить в итоге?502-504-507 Что по деньгам и душе ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах