Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, а сколько литров в 1.4 ctha влезает? И кто какое масло для него берет? Мне для тигуана нужно :oops:

Поделиться сообщением

В САХА 1,4 - 3.6 литра, в CTHA думаю столько же. А по выбору масла, есть отдельная тема, там такой гавносрач, что лучше не читать...

• Like 3

Поделиться сообщением

@IslandSky,

Ок, значит четырехлитровой баклажки хватит)

Поделиться сообщением

@voldanxp, возьми М1 ESP Formula тогда. По деньгам аналогично - по составу оно лучше значительно.

Поделиться сообщением

3404 руб на экзисте

прайс-конь

Поделиться сообщением

Тут чуть раньше про температуру писали, так вот на днях приехал в Воронеж(700км). Постоянно следил за tмасла: при средней скорости 120-130км/ч ,на оборотах около 3000 - 110градусов; при скорости 150-160км/ч обороты уже около 4000 и где-то в течении 30мин температура стабилизируется на 113, дальше не растет. Думаю что при дальнейшем наборе скорости температура будет продолжать расти. К чему я веду, может все же 5w-40 правильная вязкость для наших движков?

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

Тоже недавно ездил на дальняк, при скорости 130-140 км/ч температура 110 градусов, если скорость сбросить, то температура очень быстро опускается до ~ 100 градусов.

Поделиться сообщением

парни, а при 160~170 км/ч какая температура масла?отправлено с телефона

120-130км/ч ,на оборотах около 3000 - 110градусов; при скорости 150-160км/ч обороты уже около 4000 и где-то в течении 30мин температура стабилизируется на 113, дальше не растет.
всего три градуса разница... странно

Поделиться сообщением

У меня аналогично. При 90-100 км/ч t масла около 108С, а при 115-120 км/ч -110-112С.

Думаю, при 160-170 км/ч будет не выше 125С. 

Поделиться сообщением

@voldanxp, возьми М1 ESP Formula тогда. По деньгам аналогично - по составу оно лучше значительно.

Купил в выходные в Ашане по твоему совету это масло) Вышло 3177р 52коп. (4л). 5W-30

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас