Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я вот сейчас начну масла через мясорубку пропускать. Какое дольше всех на деталях задержится - то и победитель А че - тоже тест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.miroslavik 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Лично я считаю эти "доморощенные" тесты не объективными,т.к. "палённого" масла,бензина и всего,всего,всего в России завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Кстати, в ЗР №7 вышла статья про жор масла на примере VAGовских турбоперделок с дельными советами. Владельцам TSI на заметку! Ну и статью сюда выложить можно, у кого журнал на руках есть. Изменено 29 июня 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Кстати, в ЗР №7 вышла статья про жор масла на примере VAGовских турбоперделок с дельными советами. Владельцам TSI на заметку! Ну и статью сюда выложить можно, у кого журнал на руках есть. Интересно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ты еще Прожаркина сюда притащи и забракуй все масла кроме Тотека и Бардахля тебе показали простейший тест который "модные" масла сдули..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantana 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 502-504-507 Что по деньгам и душе ближе. 507.00 это допуск для дизеля.. Нахнаген его вообще писать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Кстати, в ЗР №7 вышла статья про жор масла на примере VAGовских турбоперделок с дельными советами. Владельцам TSI на заметку! Ну и статью сюда выложить можно, у кого журнал на руках есть. и какие советы если кратко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantana 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Сравнивали масла Castrol 5w 40 и группы VAG 5w 40 ( серенькое). Так вот, ни цвет, ни запах не похожи...Реально видно разные масла... В инете ходит инфа что это Pentosin, и скорее всего так и есть... И вообще, покупая автомобиль ( большинство сдесь покупали новый) за не маленькие деньги, а потом ходить и выдрачивать маслице по лучше да подешевле, ка-то мягко говоря..... Без двигателя машина не машина, так что экономия сдесь не уместна, ИМХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Evgeniy-ST, не экономить на масле, т.е. брать качественное с высокими эксплуатационными свойствами и менять вдвое чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) А я доверяю прожарке масла. Очень простой и реально показательный тест. Изменено 30 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах