phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Езжу в финку разницы с нашим бензом не замечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 udaff, пора избавляться от стереотипов. Есть у нас хороший бензин. Заправляйся на Лукойле, ГПН, Шелле и др. и будет машинке счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 бренды следят за качеством топлива Не советую только нефтьмагистраль ... попробовал поездил - впечатления отрицательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Абсолютно так же. Да, у 502 масел щелочное выше, но и падает оно гораздо охотнее. А 504 масла дольше противостоят окислению. Но только на качественном бензине! Вот наглядно видно как падает щелочное у масел 502 vs 504 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115136&SECTION_ID=. Скоро ТО-2, вот и озадачился снова вопросом выбора. Сейчас Mobil1 0w-40 502/505. Вроде с такой вязкостью у них только два масла (mobil1 0w-40 и mobil1 esp 0w-40) и оба 502/505. С 504 уже 5w-XX. Зимой эксплуатация за -30, а разницу между 0w и 5w видел своими глазами - валялись в багажнике две литровки: с моим мобилом и кастрол 5w-30. Мобил ощутимо жиже в -35. Или для такой температуры мои переживания излишни? Мобил - так исторически сложилось, в линейках других производителей совсем не ориентируюсь. Топливо у нас нормальное, если не заправляться на откровенно подозрительных заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @Seldon,Я бы на вашем месте круглый год катал бы на м1 0в40 (соббснно как я и делаю) и не делал бы сборную солянку из остатков в своем ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 @Seldon,Я бы на вашем месте круглый год катал бы на м1 0в40 (соббснно как я и делаю) и не делал бы сборную солянку из остатков в своем ДВС. Поллитровку кастрола дал коллега (у него гольф 6 с САХА) еще до ТО-1 на долив, на всякий случай. После ТО-1 перешел на мобил, а бутылка так и хранилась в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantana 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Всем доброго времени суток... Возможно и не совсем по теме, но прошу помощи... Подскажите пожалуйста, сколько масла заливается в 1.4 122лс caxa? На ТО-1 залили 3,9литра, проверить захотел уровень, не получается, свежее масло по щупу растекается, размазывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Всем доброго времени суток... Возможно и не совсем по теме, но прошу помощи... Подскажите пожалуйста, сколько масла заливается в 1.4 122лс caxa? На ТО-1 залили 3,9литра, проверить захотел уровень, не получается, свежее масло по щупу растекается, размазывается...3.6 литра. Пере проверкой уровня ,заглушить двигатель и через 5-7 минут проверить уровень масла. Ничего не растекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Блин, с телефона ответил, а сообщение не дошло... Дядя правильно написал - 3,6 л. Судя по всему Вам перелили. Через некоторое время начнет потеть стык на воздушном патрубке с турбиной. Лечится только заменой уплотнительного кольца в турбине, вот темка http://jetta-club.org/topic/15721-Потение-масла-обильное-где-патрубок-от-воздушн/page-11?hl=%2Bпотение+%2Bпатрубка#entry410825. Пока не поздно к ОД, пусть откачивают, дебилы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Трубка от капельницы ,шприц 5 кубиков ,и потихоньку через щуп откачивать. Перелив это плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах