Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

залил liqui moly 5w40 myligen new generation. это масло с мулигеном, который якобы положительно влияет на смазывание трущихся деталей. масло зеленого цвета, оч необычно. кто-нибудь пользовал такое?

Поделиться сообщением

@OTPOK_OKA9lHHblu тут нет, но на drive2 видел что в 1.4tsi caxa его лили... 

Поделиться сообщением

В июльском номере журнала За Рулём есть хорошая статья "Гутен аппетит",посвящённая масложору ВАГовских ДВС.Я обвёл красным то,с чем полностью солидарен!

post-21560-0-50695900-1438092784_thumb.png

Полностью статью можно прочесть тут  http://zhurnaly.biz/9810-za-rulem-7-iyul-2015-rossiya.html  стр.182.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Удаф если хочешь подискутировать на тему сокращения интервала замены масла двс добро пожаловать в тему "тестим масла на оилклубе"

Поделиться сообщением

Я это делаю там регулярно(на самом ойл-клубе),и на эту тему дискуссии там нет.Все единодушно за сокращённый интервал.Статью выложил для тех,кто не в курсе событий....

Поделиться сообщением

Я это делаю там регулярно(на самом ойл-клубе),и на эту тему дискуссии там нет.Все единодушно за сокращённый интервал.Статью выложил для тех,кто не в курсе событий....

Если ты частенько бываешь на ойл-клубе, то тебе должно быть хорошо известно про офигенные моюще-диспергирующие свойства масел 504/507, про которые и написано в обведенной тобой рамочке. Так что я с этим, например, абсолютно не согласен.

Поделиться сообщением

udaff, стр. 173.  

В теме всего то 145!

Если ты частенько бываешь на ойл-клубе, то тебе должно быть хорошо известно про офигенные моюще-диспергирующие свойства масел 504/507, про которые и написано в обведенной тобой рамочке. Так что я с этим, например, абсолютно не согласен.

Так это не со мной не согласен,а с сервисменами,в статье их выводы и цитаты.

Поделиться сообщением

@udaff, ранее вы указывали в сообщении страницу журнала на сколько я понял, вот я и уточнил что вы ошиблись не 182 стр., а 173-177.

Поделиться сообщением

Так это не со мной не согласен,а с сервисменами,в статье их выводы и цитаты.
Ну об этом я Шабанову А.Ю. уже говорил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас