sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 А я доверяю прожарке масла. Очень простой и реально показательный тест. Ну тогда получается. мобил что ты льешь говно. и тебе нужно готовиться к кап ремонту. и еще тем кто льет мотул. шелл и др. Ну не бред разве? Лил на шкоде шелл ультра, 5 40 как раз такой, проехал на шкоде 150000т и продал. Двигатель работал как часики и масло не жрал. Меньше надо смотреть эитх горе тестеров. Я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Ну тогда получается. мобил что ты льешь... Неа. Мобил 0в40 прошёл одобрение у самого главного прожарщика масел в мире. Как одно из самых достойных масел из серии "Лить и не париться..." в своём ценовом диапазоне. Изменено 30 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Во блин, а кто у нас самый главный прожарщик масел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Можно еще бизнес сделать- кому то "прожаривать" поменьше, за небольшую прибавку к пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Можно еще бизнес сделать- кому то "прожаривать" поменьше, за небольшую прибавку к пенсии кстати все его серии говорят об обратном, что наоборот - высокая стоимость распиареных масел - лишняя переплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 высокая стоимость распиареных масел - лишняя переплата лукойл таки не дремлет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 лукойл таки не дремлет ))) лукойл в др его тестах обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Во блин, а кто у нас самый главный прожарщик масел? Сергей Смирнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 лукойл в др его тестах обосрался И Шелл Хеликс Ультра, который на GTL, тоже. И что? Ты найди в движке такие условия, которые он моделирует в своем чудо-тесте. Давай петли мазать маслами начнем и на чем дольше не будет скрипеть - то масло и надо лить в движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Я вот тоже думаю, зачем доводить до кипения? У нас что масло в движках доходит до кипения?Грел бы до максимальной температуры, которая бывает в движках и смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах