Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Залил на ТО-1 масло M1 ESP Formula и как мне показалось, температура масла упала при ОЖ - 90 градусов. Хотя я пристально не следил, но на не вооруженный взгляд упала точно градусов на 5. Буду повнимательнее, отпишусь позже что в итоге будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Хотя я пристально не следил, но на не вооруженный взгляд упала точно градусов на 5. Диагноз - самовнушение=) Как вы можете так вообще говорить.... Я не следил, но температура точно упала... =))) Класс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Диагноз - самовнушение=) Как вы можете так вообще говорить.... Я не следил, но температура точно упала... =))) Класс... )))))))))) Раньше температура масла после небольшой поездки достигала 95-100 градусов, когда тапочек в пол был и жара была. Сегодня температура на улице около 19 градусов (Москва), особо не гнал, компьютер показал температуру масла 85 градусов. Так что беру среднюю на глаз цифру в 5 градусов и пока приблизительно прикидываю. Я понимаю что вилами по воде, но все же, когда я увидел температуру масла в 85 градусов, меня это удивило, потому что раньше я не видел эту ифру после поездки. Как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Den4, если и будет разница, то 2-3С - не больше. Не нужно на это вообще обращать внимание. Чисто для интереса. Может взять пока такое, потом пропадет и поменять. Но почему его снимают, может что то не то в нем? Ну ка Дима подскажи.Сейчас официально в линейке ЕСТ С2/С3 0-30 504/507 и новый продукт ЕСТ С3 5-30 на GTL, но без 504/507. Может, чуть позже получат допуск, а может, и нет. В любом случае, там есть Dexos2 и МВ229.51, что неплохо. Ультра ЕСТ 5-30 пока есть везде и еще год-полтора точно будет. Масло отличное, так что по сносной цене можно спокойно пару баклажек взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Den4, если и будет разница, то 2-3С - не больше. Не нужно на это вообще обращать внимание. Чисто для интереса. Сейчас официально в линейке ЕСТ С2/С3 0-30 504/507 и новый продукт ЕСТ С3 5-30 на GTL, но без 504/507. Может, чуть позже получат допуск, а может, и нет. В любом случае, там есть Dexos2 и МВ229.51, что неплохо. Ультра ЕСТ 5-30 пока есть везде и еще год-полтора точно будет. Масло отличное, так что по сносной цене можно спокойно пару баклажек взять. Спасибо. Сегодня взял ЕСТ 5 30 . Распрощался с родным ваговским. Уж очень дорогое, да и шелл думаю не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Спасибо. Сегодня взял ЕСТ 5 30 . Распрощался с родным ваговским. Уж очень дорогое, да и шелл думаю не хуже. ну и зря, см с 12 ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=6SBlf_8NxFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 ну и зря,Ты еще Прожаркина сюда притащи и забракуй все масла кроме Тотека и Бардахля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Я тоже не очень верю таким тестам. Это может запросто быть заказухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Прикольно, все масла здесь распиаренные не прошли тест. Никому верить нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 @sergei 26,это разве тест? Колхозный экспериментатор )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах