Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 С буквами все просто, каждая буква печатается на отдельном листе. После того как машины, их требуется 16, выстраиваются в линейку, на лобовое стекло каждой машины выкладывается по одной букве так, что бы сложилось WWW.JETTA-CLUB.RU. Вот наглядный пример на скорую руку накидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Друзья, есть два ОРГАНИЗАЦИОННЫХ вопроса: 1. У кого есть палатки, шатры, столы, стулья, мангал и т.п. утварь? 2. кто поедет в пятницу, а кто субботу? когда будем закупать основной провиант и алкоголь? 1. По первому пункту помочь не могу к сожалению. 2. Выезжать планирую в субботу с утра. Закупать основной провиант, по мне, можно в субботу в том же Дмитрове. Сорри, может не внимательно изучал тему. Есть план мероприятий на день? Во сколько и где сбор тех, кто двигает из Москвы? Во сколько собираемся на месте. Есть ли карта к месту проведения? Заранее благодарен за ответы на вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEF 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 У меня есть палатка, в описании написано что трех местная хотя мы вчетвером вполне нормально там помещались. А поеду я в пятницу, только в пятницу я буду стоять отдельно от вас, тк нужно будет занять места для нескольких не клубных машинок, а в субботу переставлю машинку к вам. Наши спонсоры: НЕ ЗАБЫВАЕМ отписываться мне КТО и СКОЛЬКО скинул! PS. Кать я скинул 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Если смотреть на ситуацию оптимистично, то видимо я тоже попаду на фест!!!!! Да еще и со своей женой! Заезжать планируем в пятницу. Пы.Сы. Попробую намутить стулья. Изменено 14 мая 2012 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 ПРОГРАММА на СУББОТУ 26 МАЯ: 8 клубов поборются за звание лучшего автоклуба VW Festival 2012! 4 конкурса, в команде должно быть 6 человек 1. Замена колес. Задача поменять 4 колеса на автомобиле с зада наперед на время. Победителю 20 очков, 2 место – 15 очков, 3 место – 10 очков 2. Перетягивание автомобильного троса. По 2 команды/5 чел. Олимпийская система.. Победителю 20 очков, 2 место – 15 очков, 3 место – 10 очков 3. Тянем тросом автомобиль на время. Победителю 20 очков, 2 место – 15 очков, 3 место – 10 очков 4. Американский пирог. По 1 участнику от клуба. Задача съесть пирог со стола на время и без рук. Победителю 20 очков в фонд клуба, 2 место – 15 очков, 3 место – 10 очков Победитель набирает 80 очков максимум, не логично скажете вы.. Самое главное мы оставили на конец Финальные баллы клубы будут получать за стенд/экспозицию на фестивале! Лучший стенд 20 очков и приз в номинации «Лучший клубный стенд», 2 место – 15 очков, 3 место – 10 очков. Клуб победитель получает памятный трофей и сможет гордиться званием лучший автоклуб до следующего VW Festival! Расписание: 12-30 – Замена колес 13-30 – Перетягивание троса 14-30 – Перетягивание автомобиля 15-30 – Американский пирог 19-30 - Награждение Если ваш клуб хочет принять участие в «Клубной войне» отправляйте заявку на почту info@vwfestival.ru, в которой обязательно указываем: - Название клуба - Адрес сайта - Контакт с ответственным лицом (телефон и почта) Заявки принимаются до 23 мая 2012! ПОДАЕМ ЗАЯВКУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) ПРОГРАММА Пятница 18:00-1:00 – Заезд участников, размещение, расстановка стендов; (Убедительная просьба следовать указаниям организаторов по расстановке!) 18:00-0:00 – Время работы ресторана; 18:00 – Свободная программа; 21:00 - 1:00 - Вечеринка Суббота 9:00-20:00 – Заезд участников, выставка; 12:00 – Открытие фестиваля; 12:15 – Номинация «VW Festival – Best Low | Static Suspension» 12:30 – Клубные войны: Замена колес на время; 13:00 – Номинация «VW Festival – Best Low | Air Suspension» 13:30 – Клубные войны: Перетягивание троса; 14:00 – Номинация «VW Festival – Best Wheels» 14:15 – Награждение самого дальнего участника фестиваля; 14:30 – Клубные войны: Перетягивание автомобиля; 15:00 – Номинация «VW Festival – Best Exterior» 15:15 – Номинация «VW Festival – Best Interior» 15:30 – Клубные войны: Американский пирог; 16:00 – VW Night Club Tour 16:40 – Награждение в номинациях: VW Festival – Best Golf Mk1 VW Festival – Best Golf MK2 VW Festival – Best Golf MK3 VW Festival – Best Golf MK4 VW Festival – Best Golf MK5 VW Festival – Best Golf MK6 VW Festival – Best Jetta MK2 VW Festival – Best Jetta MK3 VW Festival – Best Jetta MK4 VW Festival – Best Jetta MK5 VW Festival – Best Jetta MK6 17:30 – Выступление группы Inside 18:30 - Награждение в номинациях: VW Festival – Best Passat B3/B4 VW Festival – Best Passat B5/B5+ VW Festival – Best Passat B6 VW Festival – Best Passat B7 VW Festival – Best Passat CC VW Festival – Best Corrado VW Festival – Best Lupo VW Festival – Best Polo VW Festival – Best Scirocco MK1/2 VW Festival – Best Scirocco MK3 VW Festival – Best Bus T2 VW Festival – Best Bus T3 VW Festival – Best Bus T4 VW Festival – Best Bus T5 19:30 – Клубные войны: Награждение победителей: Лучший клубный стенд Лучший автоклуб 20:00 – Официальное закрытие фестиваля 20:00 - 2:00 – Вечеринка-Дискотэка Воскресенье 8:00-14:00 - отъезд участников Изменено 14 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Друзья, есть два ОРГАНИЗАЦИОННЫХ вопроса: 1. У кого есть палатки, шатры, столы, стулья, мангал и т.п. утварь? 2. кто поедет в пятницу, а кто субботу? когда будем закупать основной провиант и алкоголь? Если удастся поехать: 1. Возьму все что есть, палатка, матрац, 2 насоса для надувания, кольян с табаком (если найду ),и т.д. 2. Затрудняюсь ответить т.к пока еще сам не знаю... буду ориентироваться по обстоятельствам. P.S. Когда буду точно знать что еду, скину денежку, либо отдам при встрече на фесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) блин. инфа по билетам всё меняется и меняется... Сколько стоят билеты? В 2012 году мы вводим 2 категории билетов, ознакомьтесь внимательно с информацией ниже: БИЛЕТ дающий право неограниченного заходов на территорию фестиваля, за исключением зоны кемпинга и пляжа - 300р. БИЛЕТ дающий право неограниченного заходов на территорию фестиваля, а так же возможность установки палатки и нахождения в зоне компинга, отдыха на пляже - 600р. Где купить билеты? На сайте CONCERT.RU В салонах ЕВРОСЕТЬ Дома, распечатав электронный билет e-ticket На самом фестивале Вопросы Участников: 1. нас поедет три человека(одна палатка) нам всем нужно покупать билеты по 600р или один за 600 и два по 300??? 2. а если к примеру я резервирую номер в коттедже... всё равно 600р?) 3. а билет на все 3 дня или только на 1? 4. мы покупаем билеты за 600 рублей, можно ли нам поставить на кемпинг зоне и разводить там шашлыки? 5. Что с туалетами? биотуалеты будут заполненные до отказа??)) бесплатные, надеемся, хоть.. Ответы Организатора: 1. билеты на каждого человека. чтобы попасть в зону кемпинга - необходим билет за 600р. 2. билеты за 600р нужны для того, что бы проходить на пляж и зону кемпинга, помимо всех остальных территорий. Коттеджи, гостиницы и пр - это не имеет отношения к фестивалю, это лишь ваше удобство при ночлеге 3. билет на все 3 дня 4. зона кемпинга - только под палатки 5. как-то так получается, что зона для шашлыка и для кемпинга - это две разные зоны??? Изменено 14 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Интересен и другой факт, на официальном сайте фестиваля написано: Кемпинг На отведенной территории любой владелец билета кемпинг может установить палатку. На территории кемпинга так же можно будет жарить шашлык в мангалах Почему же сейчас запретили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 я хз. сама в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах