Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Перепиновка красной приборки в белую\цветную ЗЫ: схему если кто может подтвердить подкорректировать - вперед) так как я еще не опробовал это на практике. Используем на свой страх и риск... Vergleiche Pinbelegung.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Какую ты решил замутить? Белую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ну хвост перелепим, а дальше что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Белую нет смысла, так как что она что цветная - одинаковая работа... собираю информацию на цветную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Не ставь от Tiguan!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 да я понял, заказал от Г+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 я что-то пропустил. А что научились вместо сине-красной в Гольфы (Джетты, Тигуаны) цветные (белые-русские) ставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 да, но там есть пока несколько вопросов для решения 1. Не со всеми блоками АБС работают новые приборки (высвечивают поломку АБС на приборке) 2. Не со всеми блоками управления двигателем они согласуются(вроде как согласуются только с 4-х буквенными названиями моторов) Больше информации пока нету. Если кто знает - поправьте. Сейчас собираю инфо по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А что делать с иммобилайзером?! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b6/drsedoy/journal/288230376152003232/#post - если поможет чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Иммо это и есть второй пункт, так как иммо не согласуется с блоком мотора... ЗЫ: на пассаты там просто, у меня уже машин 5 прошло, меняется все не вопрос... там ИММО "вне" приборки, а у нас с ним основная засада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах