Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 приборка от Гольф + 5M0920882B коннектор 1J0972977D + пины 000979009E найдешь ее в продаже сообщи в личку цену... может я по протоптанной и тебе сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Завтра узнаю цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Саш объясни плз: в чем разнится нашего старого ИММО и ИММО новой приборки, Почему такое тяжелое донорство.?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 они работают по разным протоколам по этому просто поехать к офам и привязать их одно к другому не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 сегодня решил обмануть авто, подключил питание к старой приборке и провода на иммо к ней, а к новой приборке на иммо ничего не подключал... думал что иммо со старой приборки будет давать "зеленый свет" мотору и он запустится а вся инфа будет выводится на экран новой приборки, но этот вариант не проканал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 И что дальше делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 курить мат.часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Саня быстрее "выкуривай мат.часть" а то у меня "руки чешутся", хочу как ребенок новую игрушку -а Я приборку :uraaa: ладно Я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Саня привет есть новости по поводу этого ИММО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 нету, на днях уезжает усе в дойчленд и вернется оттуда только к середине июня... есть вариант отрубить иммо - но это не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах