enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 А поясни про буквы моторов?! У меня BSE... 3 буквы - стоит цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) есть моторы типа САХА 4 буквы Изменено 27 марта 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 врятли твой мотор BSE, вернее врятли у тебя такой же контроллер как и у меня... в общем люди работают) результат надеюсь будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Кстати, есть вопрос! А кто как думает, изображение авто, при открытых дверях, оно запрограммировано в мозгах или зашито в экранчик?! Кто как думает? Я понимаю, что на красных приборках в мозгах, ибо можно перекодировать. А на цветных?! Там нет такой возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 это в другую тему вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) тут самый главный вопрос как это все прописать в машине, вернее чем??? не думаю что дилеровский вас здесь поможет, хотя чем черт не шутит??? изучая немецкий авди форум я так и не понял, с помощью чего они там ее прописывают??? Изменено 27 марта 2012 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 с помощью авди шнурка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а не пояснишь, что это??? типа ваг кома??? или чисто по прописке логов приборки, какова стоимость???уж больно интересна тема да кстати гетевей нужен не ниже AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 у меня 7n0 гейт тот шнур стоит 450 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Саш а есть ли смысл с этим связываться??? с такой-то ценой на шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах