Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Так вот именно без отруба ИММО какие протоколы??? смотри л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 без понятия, немец не раскрывает деталей и подробностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) без понятия, немец не раскрывает деталей и подробностей... Саня а ты не пробовал переставить имо местами может цветная хочет чтоб пин был занят на ней? Изменено 10 мая 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 пробовал чтобы иммо был и на новую приборку и на старую одновременно - так тогда на старой приборке ключик не гаснет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 пробовал чтобы иммо был и на новую приборку и на старую одновременно - так тогда на старой приборке ключик не гаснет... я имею ввиду чтоб был только один имо цветной. ты не смотрел пинов то самое количество для имо новой и старой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) нету, на днях уезжает усе в дойчленд и вернется оттуда только к середине июня... есть вариант отрубить иммо - но это не айс... Саш а зачем ее отправлять к немцам??? он что там может тупо приборку перешить на 5 поколение ИММО? и потом приспокойно можно прошить ее у себя самому или у ОД?? я имею ввиду чтоб был только один имо цветной. ты не смотрел пинов то самое количество для имо новой и старой? ты имеешь ввиду взять свой иммо 5 поколения и вставить его в цветную приборку вместо ее иммо 6 поколения??? Изменено 10 мая 2012 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ты имеешь ввиду взять свой иммо 5 поколения и вставить его в цветную приборку вместо ее иммо 6 поколения??? да если там одинаковая пинировка , либо ключ другой делать под тот имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 в дойчленде я перепрограммирую новую приборку, потом ее просто ставишь на авто и кайфуешь, никаких ОД не нужно... + иммо рабочий остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Прикольно!!! а что для этого нужно и можно ли через тебя в случае успеха с твоей приборкой замутить мне??? пы.сы что по деньгам получается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Можно потом по той же дорожке, денег там не мало нужно но меньше чем на новую красную мфа+ парень что прописывает приборки в отпуске, так что пока с приборкой затишье) но без есп она не булет работать так что ставьте есп все пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах