Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Жду кода Я буду радоваться цветной приборке да еще и полностью функциональной(с рабочим ИММО ) буду "трусить" киевских "ученых" в этой отрасли что бы побороть это ИММО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ при перепиновке разъема под цветную приборку возник вопрос:куда идет 15 пин красной приборки??????????????В схеме перепиновки он не указан,но сняв щиток и посмотрев разъем убедился что он есть.По ЕЛЬЗА он идет на тринадцатый пин "диагностического интерфейса шин данных".НО на этот интерфейс уже идет 12 и13 пин(красной приборки) CAN Low и CAN High соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Саня посмотри плз. куда Ты подключал 15 пин красной приборки???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 да наверное никуда... Юра ты не тем озаботился сейчас) Я перепиновал все по схеме... и приборка работает, но тачко не заводится, то есть проблема того проводка уже второстепенна, ты когда решишь проблему иммо, то уже и выплЫвет проблема того проводка если она вообще есть) может оно просто вообше не используется в новой приборке... ну и еще что факт, что ни одного блока в машине куда бы шла кан шина + какой-то скоростной проводок нету...(я не ставил таких)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вчера был у одного "хакера" который щитки прошивает,ценой ПОРАДОВАЛ 300$-без ИММО и примерно 500$-с рабочим ИММО. Но МЫ не сдаемся "БУДЕМ ИСКАТЬ" с перламутровыми пуговицами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ыыы) за 500 я в бегрманию и обратно сьезжу на автобусе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 НУ что никто не подскажет как переделать кан сообщение в юдс. Опять прийдеться трясти "народных умельцев в этой области" самому. Я не думаю что какой то сильно умный бургер ваговского концерна будет умнее наших пацанов,Я все равно добью этот вопрос, но хочется что бы соклубники тоже помогли, как в пословице: "толпой-легче" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 У вас толпа из двух человек таких упертых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Бугоога, Бюргер знает) а наши лентяи, да еще и зажравшиеся... цена вверху про это ясно говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Судя по схеме 15 контакт приборки правда многофункциональной идет с 36 контактного разъема идет на диагностический интерфейс в разъем 20 пиновый в 13 контакт. А вот разъемы Can-L и Can-H c 36 контактного разъема приборки идут на 20 контактный разъем в пины 18 и 8. и в этой схеме тоже подтверждаются мои слова: Изменено 5 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах