Перейти к публикации
Greck

Перепиновка красной приборки в белую\цветную

Рекомендованные сообщения

Жду кода Я буду радоваться цветной приборке да еще и полностью функциональной(с рабочим ИММО ) буду "трусить" киевских "ученых" в этой отрасли что бы побороть это ИММО

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ СОКЛУБНИКИ при перепиновке разъема под цветную приборку возник вопрос:куда идет 15 пин красной приборки??????????????В схеме перепиновки он не указан,но сняв щиток и посмотрев разъем убедился что он есть.По ЕЛЬЗА он идет на тринадцатый пин "диагностического интерфейса шин данных".НО на этот интерфейс уже идет 12 и13 пин(красной приборки) CAN Low и CAN High соответственно

Поделиться сообщением

Саня посмотри плз. куда Ты подключал 15 пин красной приборки????????????????

Поделиться сообщением

да наверное никуда... Юра ты не тем озаботился сейчас) Я перепиновал все по схеме... и приборка работает, но тачко не заводится, то есть проблема того проводка уже второстепенна, ты когда решишь проблему иммо, то уже и выплЫвет проблема того проводка если она вообще есть) может оно просто вообше не используется в новой приборке... ну и еще что факт, что ни одного блока в машине куда бы шла кан шина + какой-то скоростной проводок нету...(я не ставил таких)...

Поделиться сообщением

Вчера был у одного "хакера" который щитки прошивает,ценой ПОРАДОВАЛ 300$-без ИММО и примерно 500$-с рабочим ИММО. :shock::?:-( Но МЫ не сдаемся "БУДЕМ ИСКАТЬ" с перламутровыми пуговицами. :-):-D

Поделиться сообщением

Ыыы) за 500 я в бегрманию и обратно сьезжу на автобусе))

Поделиться сообщением

НУ что никто не подскажет как переделать кан сообщение в юдс. Опять прийдеться трясти "народных умельцев в этой области" самому. Я не думаю что какой то сильно умный бургер ваговского концерна будет умнее наших пацанов,Я все равно добью этот вопрос, но хочется что бы соклубники тоже помогли, как в пословице: "толпой-легче"

Поделиться сообщением

У вас толпа из двух человек таких упертых :)

Поделиться сообщением

Бугоога, Бюргер знает) а наши лентяи, да еще и зажравшиеся... цена вверху про это ясно говорит)

Поделиться сообщением

Судя по схеме 15 контакт приборки правда многофункциональной идет с 36 контактного разъема идет на диагностический интерфейс в разъем 20 пиновый в 13 контакт.

А вот разъемы Can-L и Can-H c 36 контактного разъема приборки идут на 20 контактный разъем в пины 18 и 8.

post-4876-0-59745300-1338871765_thumb.jpg

и в этой схеме тоже подтверждаются мои слова:

post-4876-0-24532900-1338872143_thumb.jpg

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас