Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Саш каков бюджет сего девайса (хотя бы примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 250 евро (за деталями в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 вот кстати последний результат, осталось побороть иммо и ошибки по блоку абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) 250 евро (за деталями в личку) это приборка и переходники??? Саш подскажи, по блокам АБС там должны быть только новые, или же есть к примеру список тех блоков которые поддерживают??? и кстати по поводу гетевея, кокой должен стоять?? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 гейтвея хватит и АД я думаю, переходник можно и не делать 250 евро - это только приборка + доставка ( на приборки без синих стрелок есть небольшая скидка) по всем финансовым вопросам и приобретению обращайтесь в личку чтобы тут не устраивать "торговые ряды". Я вот думаю куплю этот шнурок авди и привяжу приборку, тогда уже будет инфа как оно делается пока быстрое решение 1. Отрубить иммо 2. забить на ошибку АБС и ездить... но как-то не по феншую оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 гейтвея хватит и АД я думаю, переходник можно и не делать 250 евро - это только приборка + доставка ( на приборки без синих стрелок есть небольшая скидка) по всем финансовым вопросам и приобретению обращайтесь в личку чтобы тут не устраивать "торговые ряды". Я вот думаю куплю этот шнурок авди и привяжу приборку, тогда уже будет инфа как оно делается пока быстрое решение 1. Отрубить иммо 2. забить на ошибку АБС и ездить... но как-то не по феншую оно) НЕ по феншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Короче вчера пробовал подрубить две приборки одноврменно, чтобы со старой читался ИММО а на новую выводились данные) Так было как в кино терминатор, когда он боролся с вирусной программой заставляющей уничтожить цель) обе сигналки по очереди посылают данные о себе по кану... короче такое вариант не приемлем похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Саня привет, скинь в личку номерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 нужно идти в гараж переписывать, у меня списка нет... приборка с Г+ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Будеш в гараже перепиши плз, номерки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах