Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 нету, но посмотрим, что предложат те кто это сделал с авди форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Итакс, сегодня протелефонировал вот этого парня дата выпуска авто 01.12.2003 по его словам, нужно ставить новый блок АБС под ЕСП... на днях надеюсь он глянет мой автоскан и дальше определимся точнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Горит ошибка руля, лампочки и есп... Руль - не проблема, адаптируется, а вот есп... П.С. А нас все-таки киданули партнеры с приборкой от Tiguan... Зачем давать то, что заведомо... Пардон, эмоции и мысли вслух... Изменено 29 марта 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Итакс вся инфа на руках, перепиновываем... Итог: а вот дальше самое интересное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Итакс вся инфа на руках, перепиновываем... Итог: а вот дальше самое интересное.... НУ СНИМАЙ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" не томи душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 так как я могу чего снять, я сам пока не знаю как оно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 попробовал сегодня 28 - Diagnose-Interface für Datenbus -J533- HIGH 29 - Diagnose-Interface für Datenbus -J533- LOW 31 - Sicherung 6 auf Sicherungshalter B -SB6- (Klemme 15) 32 - Plusverbindung 8 (30a) im Schalttafelleitungsstrang -B504- перекинуть на пины старой приборки, на больше времени не хватило... думал что на приборку пойдет питание и она по каншине попробует собрать инфо, но при включении зажигания на ней совсем ничего не отображалось и не мигало... так что с налету ее "оживить" не удалось, попробую на днях подсоединить все полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Саня а 16 масса чего не включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 замерил тестером между 31 и 32 = 12 вольт, подумал это оно и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 это терминалы плюсовые (постоянный и зажигание) Масса на старой приборке 19 на новой 16 (см схему свою) З.Ы. а переходник как собираешь? какой разьем? З.З.Ы. кстати почему то твердый знак не набирается в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах