volganap 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Нахрен в в фонарь освещения? Посмотри у меня магнитолу и камеру на Драйве. Там есть ссылки. Все работает отлично! http://www.drive2.ru/r/volkswagen/463296/ В фонарь освещения, потому что у такой камеры есть дополнительная светодиодная подстветка. Но я теперь уже тоже хочу заказать камеру в ручку. Слушай, замерь, пожалуйста, размеры камеры. И если не трудно, то особенно интересует расстояние между осями шпилек крепления ручки. Один продавец указывает размер 70 мм, другой 77 мм. Где правда? По периметру камеры-ручки есть какое нибудь резиновое уплотнение от попадания влаги? Видимость ночью достаточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Да RNS510 уже давно рядом не стоит с китайскими поделками. Единственное, что позволяет ей еще как-то удерживать позиции - более качественный звук и экран с хорошим разрешением, навигация там судя по всему устроит только москвичей, про функционал вообще молчу... Думаю со звуком и разрешением экрана тоже китайцы ушли вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) В фонарь освещения, потому что у такой камеры есть дополнительная светодиодная подстветка. Но я теперь уже тоже хочу заказать камеру в ручку. Слушай, замерь, пожалуйста, размеры камеры. И если не трудно, то особенно интересует расстояние между осями шпилек крепления ручки. Один продавец указывает размер 70 мм, другой 77 мм. Где правда? По периметру камеры-ручки есть какое нибудь резиновое уплотнение от попадания влаги? Видимость ночью достаточная?повторюсь: вот ссылка на камеру с размерами.http://www.aliexpress.com/snapshot/6040911760.html она вся резиновая,приятная на ощупь. Все герметично. Действительно в темноте отличное изображение. Я не думаю,что размеры твоей отличаются от размеров моей. Ну,и проси скидку! 2-3-5$ обычно скидывают. Изменено 6 октября 2014 пользователем Tatuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 вот ссылка на камеру с размерами эта камера номально встает в машину ? без колхоза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 эта камера номально встает в машину ? без колхоза ? Да, без колхоза. я себе такую же покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Господа помогите сволоче , приехала моя китайская мигнитафона , я побежал все разобрал и разочаровался . Разьемы не совпадают , переходник тоже не подходит , что делать ? колхозить ? может есть переходник ? P.S. Самое обидное что жене в поло все подходит , у нее какрас те разьемы что нужно. Мне нужно мою штатную магнитолу воткнуть жене в поло , нужен переходник , бывает такой ? Изменено 10 октября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 я купил в пром электронике евро разьемы, и провода из колодки что шла с мафоном переставил в купленные колодки. подключил и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Так и называются евро разъем ? , может фотка есть ? Можно я тебе задам кучу вопросов : Как подключаться к инету , через 3G модем ? ( мне нужен постоянный инет ) У меня на фотке блок из него идет два провода , не могу понять , что с ними делать ? На штатном магнитофоне есть два разъёма один под колонки другой питание , посмотри фотку я выдели кружком что это за контакты ? У меня нет на руле управление звуком , могу ли я купить кнопки и вытащить регулировку громкости на руль ? И наконец не могу найти у себя синий провод управление подсветкой ( так написано на инструкции ) ? Изменено 10 октября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Господа помогите сволоче , приехала моя китайская мигнитафона , я побежал все разобрал и разочаровался . Разьемы не совпадают , переходник тоже не подходит , что делать ? колхозить ? может есть переходник ? P.S. Самое обидное что жене в поло все подходит , у нее какрас те разьемы что нужно. Мне нужно мою штатную магнитолу воткнуть жене в поло , нужен переходник , бывает такой ? Тебе прислали только один разъем?Обычно идет 2 в комплекте-- как у тебя на фото и второй для твоего случая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Тебе прислали только один разъем?Обычно идет 2 в комплекте-- как у тебя на фото и второй для твоего случая: С разъемом я разобрался , уже включи и слушаю . подскажите что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах