Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Есть регулировка яркости, есть режим "авто".При включении габаритов яркость уменьшается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Есть регулировка яркости, есть режим "авто".При включении габаритов яркость уменьшается. У меня при включение габаритов яркость экрана не меняется ! Что за режим авто ? В магнитоле есть провод , управление автоподсветкой , к чему этот провод подключить ? , я пробовал его подключать к ILL в разьеме от штатной магнитолы , результата нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 повторюсь: вот ссылка на камеру с размерами.http://www.aliexpress.com/snapshot/6040911760.html она вся резиновая,приятная на ощупь. Все герметично. Действительно в темноте отличное изображение. Я не думаю,что размеры твоей отличаются от размеров моей. Ну,и проси скидку! 2-3-5$ обычно скидывают. Подскажите , есть ли смысл покупать без проводной вариант ? Или все же тянуть провода надежней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите , есть ли смысл покупать без проводной вариант ? Или все же тянуть провода надежней ? Поставил себе беспроводной, вот результат Тяни проводом. Хотел попробовать припаять фильтр на приемник от помех, но холода помешали. Теперь у меня примерно то же самое что на картинке. Изображения практически нет, двигатель весь сигнал гасит... Если его заглушить то видно нормально. Не знаю когда буду с фильтром экспериментировать, но советую тянуть провод, хз что в итоге получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 С разъемом я разобрался , уже включи и слушаю . подскажите что это ? Похож на встроенный иммобилайзер для магнитолы=) а метка в комплекте не лежала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Поставил себе беспроводной, вот результат Тяни проводом. Хотел попробовать припаять фильтр на приемник от помех, но холода помешали. Теперь у меня примерно то же самое что на картинке. Изображения практически нет, двигатель весь сигнал гасит... Если его заглушить то видно нормально. Не знаю когда буду с фильтром экспериментировать, но советую тянуть провод, хз что в итоге получится. У меня беспроводная камера редкий раз может моргнуть,а в основном работает четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 У меня беспроводная камера редкий раз может моргнуть,а в основном работает четко. Странно конечно... Надеялся что в беспроводных модулях будут фильтры от помех двигателя, но их нет. Когда соединял принимающий модуль. Водил рукой, были помехи, и даже были когда шевелился я и пассажир сзади. Уже не раз слышу, что они очень много помех дают на экран. НА моем же все прыгает, а иногда вообще черный экран. как будто питание не дошло. А где можно посмотреть схему вашего подключения? Или вы не сами подключали? И да, у меня начал ГУ перезагружаться при переключении передач. Но после 10 минутного прогрева перестает. Не часто, но бывает за поезду 1-2 раз. Не понимают как это связано с прогревом машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Схема простая.Питание передатчика-с фонаря ЗД.Питание приемника с провода REV магнитолы.Как можно по другому соединить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Питание камеры через реле от подсветки багажника, а управление реле через фонарь заднего хода. И не будет помех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Схема простая.Питание передатчика-с фонаря ЗД.Питание приемника с провода REV магнитолы.Как можно по другому соединить? Я много спрашивал каким образом подключить беспроводные модули, никто толкового ответа не дал. Было одно предложение взять провода от центрального блока, что я и сделал. Но на приемник спаять фильтр не подумал. Я врезался в провода от Центрального блока которые идут назад в багажник. Найти их было не сложно. От этих проводов питается и приемник и передатчик, ощущения что есть нагрузка на ЦБ. Хотел бы переделать по нормальному, но пока решения не нашел. До установки, проверил приемник от прикуривателя - помех не было. Я думаю фильтр спасет, но не хочется камеру и беспроводные блоки запитывать от задних фонарей. Как найти провод REV ? У вас есть где-нибудь фотоотчет или запись об этом? Изменено 23 октября 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах