CET 58 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый день всем! Нашёл вот такую Голову http://ru.aliexpress.com/item/100-Pure-Android-4-4-VW-Car-DVD-GPS-Navi-1-6G-CPU-RAM-GOLF-6/32360396341.html Цена очень заманчивая, даже удивился. Подскажите, стоит брать её? Заранее спасибо. 50$ и вопрос стоит серьезно о покупке? я бы такую балалайку на 50 км к своей машине не подпустил, очень большая вероятность, что ремонт электрики/мозгов выльется в три РНС510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Нашёл вот такую Голову Цена очень заманчивая, даже удивился. Объявление - фейк. Продавец -100% мошенник, без рейтинга и без единого отзыва. Расчитано на простаков, которые заплатят, а потом пропустят сроки арбитража для возврата денег. Сам аппарат, возможно, вполне достойный, но его реальная цена на алиэкспрессе будет совсем-совсем другая. Изменено 11 июня 2015 пользователем Yenigun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @Yenigun, без рейтинга и без единого отзыва., 12 отзывов у него, 2 из России, все отзывы 5 звёзд. Но тоже боязнь как то. У других продавцов этот мафон немного дороже стоит, я ссылку на самую низкую цену дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @Yenigun, без рейтинга и без единого отзыва., 12 отзывов у него, 2 из России, все отзывы 5 звёзд. Но тоже боязнь как то. У других продавцов этот мафон немного дороже стоит, я ссылку на самую низкую цену дал. Смотри внимательнее. Нет у него ни одного отзыва, и ни одной звезды. То, что ты видишь - это неподтвержденные заказы. Они все июньские, никто еще не мог получить от него посылку. И не получит никогда. Повторюсь, этот продавец - 100% мошенник. Если повезет - администрация али сама закроет его магазин, аннулирует все сделки, и вернет деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 @Yenigun, Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Не может нормальное ГУ с заявленными характеристиками стоить 50$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Подождем немного, пока кто нибудь из 23 заказавших напишет отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Заезжал сегодня к нашему ОД VW, пока ждал менеджера полистал брошюру по аксесуарам на Джетту и просто ужаснулся ценам на штатные ГУ, правда не совсем понял, но кажется эта цена с установкой, РНС-510 - 132 т.р. И ещё ниже в прайсе цена на SD карту с навигацией что-то около 16 т.р. Не понял, в первой цене учтена вторая или нет? Как вам цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Заезжал сегодня к нашему ОД VW, пока ждал менеджера полистал брошюру по аксесуарам на Джетту и просто ужаснулся ценам на штатные ГУ, правда не совсем понял, но кажется эта цена с установкой, РНС-510 - 132 т.р. И ещё ниже в прайсе цена на SD карту с навигацией что-то около 16 т.р. Не понял, в первой цене учтена вторая или нет? Как вам цены? Нормальные цены. Мне два года назад РНС-510 с установкой за 120 т.р. предлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 http://rns-510.ru/rns-510_p-version.php Тут цена на РНС-510 36 т.р. 132 - 36 = 96 т.р. Ну пусть - 6 т.р. за установку. А 90 то получается это наценка! Наценка в 250%! Я чет ничего не понимаю! На кого это рассчитано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах