Перейти к публикации
Moksha

ПАМЯТИ ГЕРОЯ РОССИИ СЕРГЕЯ СОЛНЕЧНИКОВА

Рекомендованные сообщения

Ну, может кто сколько положил и не надо озвучивать, это дело каждого, а сам список можно.

С новой картой чем удобней, по-моему, ее сразу можно отдать в руки, а не наличку

Поделиться сообщением

Ну, может кто сколько положил и не надо озвучивать, это дело каждого, а сам список можно.

С новой картой чем удобней, по-моему, ее сразу можно отдать в руки, а не наличку

согласен, это дело добровольное! Мы здесь не кошельками меряемся.

Поделиться сообщением

надо прийти к общему знаменателю, как всё оформить на форуме, чтобы было всё публично. И суммы я думаю надо проставлять, чтобы все знали сколько собрали. А с новой картой гемор - она придёт только через месяц.

Поделиться сообщением

Поддерживаю идею с картой! Насчет мониторинга собранной суммы можно оформить на карточку услугу "телекард" - отчет о балансе на сотовый, привезав его к телефону одного из админов сайта, который просто будет обновлять счетчик в соответствующей теме на сайте. А кто и сколько именно перевед, думаю, все таки это личное дело каждого. Главное же результат - помочь людям, а не публично повысить свою значимость. ИМХО

Поделиться сообщением

Соболезнования родным и родственникам !!!!!!

Вечная память Герою Сергею Солнечникову !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я сам военный, услышав про такое, первая мысль была про родных. Ведь для каждого военного, самое главное - это тыл (семья). Помочь вот так, это минимум что можем сделать, поддерживаю организатора.Не нужно искать виновного в этом, он есть, это тот солдат..., теперь нужно помогать родителям и невесте товарища майора, про нее многие забыли....

Давайте займемся делом, а не флудом!!! Жду номера счета!!!

Поделиться сообщением

Я все жду когда отметившиеся здесь закончат ППР и что-то сделают самостоятельно без "мудрого" руководства. Олег, предлагаю тебе как военному самому возглавить процесс, если возмешься и если это надо тему закреплю и перенесу в клубные.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что тема похерилась?!

Поделиться сообщением

Карта Сбера у меня есть. Предлагаю пойти по такому пути, как было со сбором средств на форумный движок: на первой странице темы был обновляемый список форумчан с указанием суммы от каждого чела. Я данные карты буду пересылать каждому изъявившему желание в личку. Только как определить, от кого какая сумма пришла? Ну и Саню Грека попрошу помочь мне вносить изменения в список, т.к. в этом почти не шарю ( и наверное это только админ может сделать)

Скидывай реквизиты в личку! Начну с себя.

Инициатор уехал в отпуск... :zakumar:

Только добрался до компа.

Я так понимаю, что тема похерилась?!

Чуть не похерилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас