hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 цоколь приклеен к самой лампе герметиком. Нежно потянув, располовинил. Понял, буду пробовать. Кстати, Ваши LED CREE еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 цоколь приклеен к самой лампе герметиком. Нежно потянув, располовинил. Понял. Кстати Ваши LED CREE еще живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Понял. Кстати Ваши LED CREE еще живы? да, 70 тыщ.пробега уже и два года, но пока дышат))) ещё три в запасе валяютя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Я на свои ДХО CREE подал Ваг-комом максимальное напряжение 126%, похоже от этого и начали диодики поочереди перегорать. Сейчас новые пришли по 16 диодов в лампе. Откатился на стоковые 92% яркости, если лишка будет, то еще меньше сделаю, чтобы дольше лампы жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Кто-нибудь ставил вместо ДХО Led лампы Osram ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Стояли у меня по кругу безцокольные лампы галогенные OSRAM 2825 cool blue intens и был я ими долгое время доволен - красивый свет, заметно ярче стока. В общем все круто за исключением пары неприятных моментов - относительно быстро они перегорают и со временем уводят в желтизну, это особенно заметно, когда в замен перегоревшей ставишь новую. А тут еще и один из плафонов подсветки номера козлить начал. Решил пойти по проверенному пути, заказал аудюшные диодные плафоны подсветки номера, а раз пошла такая пьянка с диодами, заказал для пробы Osram LEDriving W5W Premium в передние плафоны салона и Osram LEDriving Festoon в потолочный плафон задних пассажиров и в подсветку под солнцезащитными козырьками. Поэксперементировал немного, сделал кое-какие выводы, может кому интересно будет. 1. Аудюшная подсветка смотрится классно, дорохобохато. Ошибка убрана Васей сравнение стока с OSRAM 2825, Osram LEDriving W5W Premium и VAG 4G0 934 021 2. Осрамовские фестоны очень порадовали. Качественный белый свет, нет синевы, нет паразитного мерцания, нет подсветки в выключенном состоянии, разгораются быстрее обычной лампы, угасают так же плавно как и стоковые лампы. Мне очень понравились. 3. Osram LEDriving W5W Premium светят достойно, гаснут плавно, но быстрее обычных ламп. ИМХО для салона они не годятся, так как лупят очень сильно, свет слишком яркий, становится дискомфортно. Вернул на место Кул Блю и доволен. Эти диоды отлично светят в дверях и зеркалах, куда они и будут помещены. Наверно классно еще будет смотреться в габаритах, но они без обманки. Глазовыжигатель в действии: Изменено 24 января 2016 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Меня интересует вопрос: сколько ходят у вас диоды в ДХО? Я у себя поменял лампочки на диоды, проходили не больше 6 месяцев. Как правило диоды перегорают от перепада напряжения в авто, может кто знает есть в продаже диоды с сопротивлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Нашёл светодиоды, есть встроенный стабилизатор. Правда цена высокая, но если будут долго служить, то это оправдано. https://www.netuning.ru/shop/volkswagen_jetta_vi_dnevnye_xodovye_ogni/svetodiodnaya_lampa_p21w-92s35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexx69 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 Всем привет! Перечитал кучу статей про диодные лампы. Хочу заменить головной свет в своей джетте, ставить лампочки с кучей диодов не хочу, так как о них плохие отзывы по качеству света. нашёл лампы как говорят нового поколения с пассивным или активным охлаждением (на алиэкспресс таких ламп много), но недавно посмотрел видеообзор о всех лампах и их действие в фаре и линзе и как говорят есть один производитель качество которого отвечает всем требованиям http://optimaopt.ru/svetodiodnye-lampy/svetodiodnie-lampi-optima-v-golovnoj-svet/svetodiodnye-lampy-h7-optima-premium-cree-xm-l2-9-36v . Есть одно но такие лампы стоят дороговато. Есть ли у кого опыт использования похожих ламп альтернативных с алиэкспресс? Или же имеет смысл заколхозить в фару линзы и поставить нормальный ксенон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис86 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 @Mexx69, поставь себе эти лампы, будешь первопроходцем на нашем форуме. Только влезут ли они в фары, не нарушая герметизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах