Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) ...ДА!John Deere на своих тракторах начал внедрять свои преселективные трансмиссии DirectDrive. ГРМ- его комплектующие ( цепь,фазорегулятор,звёздочка выпускного распредвала,гидронатежитель,успокоители) -расчитаны на 80-100тыс.км Марс, на тракторах ресурс не в тыс.км считывается, ну да ладно... не буду спорить - ездите на лошадях Изменено 18 мая 2013 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) ГРМ- его комплектующие ( цепь,фазорегулятор,звёздочка выпускного распредвала,гидронатежитель,успокоители) -расчитаны на 80-100тыс.км.. Sirius, Это не про траХтора, это про 1.4TSI (122-185 л.с)... Знаешь где сделана звёздочка ГРМ выпускного рапредвала? В Китае..На ней написано - Чина))) На каких лошадях? Я счас на Опеле.. Изменено 18 мая 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Это не про траХтора, это про 1.4TSI (122-185 л.с)... Знаешь где сделана звёздочка ГРМ выпускного рапредвала? В Китае..На ней написано - Чина))) На каких лошадях? Я счас на Опеле.. Да про лошадей это не к тебе конечно относилось, ты понимаешь предмет разговора и на практике и в теории - это всем известно ; ). Просто вызывает недоумение когда люди не зная о чем речь просто транслируют другу слухи и глупости. Одни стонут что балка не рулится, другие что многорычажка сыпется, третьим ДСГ спать не дает ))). А правда в том что ДСГ - это просто кул!, многорычажка не рулится)) но и не сыпется - я свою 30 тыщ укатывал по лежачим полицейским и рельсам - без тормозов летаю - итог: за 30 тыщ - замена одной стойки стабилизатора и то по гарантии, даже обидно как-то, я уже был готов раскошелиться на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шансонье 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят, стоит ли налеяться на покупку хорошей джетты в последнем кзове 1,4 + DSG за 650р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Ребят, стоит ли налеяться на покупку хорошей джетты в последнем кзове 1,4 + DSG за 650р? Б\У - однозначно да=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Годика 10-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шансонье 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 так попадаются и 11/12. 12 правда на простой акпп с 1,6 атмо...но она разве едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шансонье 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 На что обратить внимание на б/у джетте с пробегом 40 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 На что обратить внимание на б/у джетте с пробегом 40 тыс? Очень мало инфы. Год, двигатель, коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шансонье 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 11 год, 1,4 -DSG. вопрос еще такой 122 и 150 по надежности одинаковые? или предпочтительнее 122??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах