Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот это мне тоже не очень понятно....если есть лям и хочеться джетту до одури.....почему бы тупо эту максималку и не взять с топовым доступным двигателем.....?

К чему эти бдения насчет 1.6......

Вот-вот. Единственное, возможно речь идет о выборе 1.4 122 л.с., который можно взять с классическим автоматом против 1.4 150 сил, который идет только с ДСГ? Ну тогда вот видео для сравнения:

Самый медленный естественно 1.6. Остальные и так понятно. Единственное, что отмечу, в Рево Амет пару лет назад не рекомендовал чиповать 122-сильный двигатель, якобы турбина и так почти на максимуме, и не давали больших гарантий по поводу надежности. На свой страх и риск. Сейчас вроде подобных разговоров нет, но все же.

Поделиться сообщением

Так вот и хочется понять - с каким движком и с какой коробкой брать. Тест-драйв это одно, а мнения людей - это немного другое.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Поделиться сообщением

Все турбовые движки 1,4 и 122 л.с. и 150 л.с. идут исключительно с ДСГ (речь про автомат). Классический автомат можно получить только в связке 1,6. Т.о. если есть страх перед ДСГ, а без автрмата никак, то только дохлый 1,6. Мой выбор был 1,4 122 л.с. на механике, т.к. люблю активную езду, а ДСГ я побаиваюсь. Это мое ИМХО.

Поделиться сообщением

Так вот и хочется понять - с каким движком и с какой коробкой брать. Тест-драйв это одно, а мнения людей - это немного другое.

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Ну дык мнения озвучены. Вперед с песней в салон :)

Уверен на 99% других мнений небудет.

Хош перестраховаться бери 122 силы на простом автомате (если успеешь), хош динамики и кайфа от вождения бери 150 на диэсджи.

Помоему не раз уже разжевали.

Прислушиваться - это одно, все мы люди и должны уважать друг друга. Но когда я читаю вот такое "Жене нравится Джетта. Спорить с ней нет желания." то невольно хочется убить себя об стену :)

Вообщем, это не наши проблемы...

Аааа я понял тебя. Я эту фразу несколько по другому интерпретировал :)

Поделиться сообщением

Все турбовые движки 1,4 и 122 л.с. и 150 л.с. идут исключительно с ДСГ.

Вот и ответ на один из вопросов. Осталось выяснить 122 или 150? :)

Поделиться сообщением

Хош перестраховаться бери 122 силы на простом автомате (если успеешь)

Да что вы заладили. Выше уже написал - не бывает 122 л.с. на классическом автомате, только ДСГ!

Поделиться сообщением

Да что вы заладили. Выше уже написал - не бывает 122 л.с. на классическом автомате, только ДСГ!

Спакойно :)

Был неправ. Вспылил. Прошу дать время, загладить, искупить..... :)

Поделиться сообщением

Доброго дня, господа! Меня зовут Роман, я из СПб. На данный момент являюсь владельцем автомобиля Peugeot 307 1.6 на мешалке, вроде всем устраивает, но сильно подпортила мне его газель и теперь я встал перед выбором нового авто. Собственно планка 700 рублей, за эти деньги выбор есть, но какой-то мнимый... есть корейские посудомойки, которые в шоурумах стоят уже с ржавыми подтеками, есть французы, которые, после 307 уже не те, перестали делать машины для людей... и собственно ВАГ, из которого приглянулись Golf и Jetta, но гольф по непонятной мне причине стоит дороже, хотя и импонирует больше, но деньги есть деньги, соответственно- Джетта, на которой я и заострил на данный момент внимание. Уважаемые пользователи данного автомобильчика, помогите страдающему! У меня есть ряд вопросов.

1. Двигатель. Какой оптимален по надежности, приемистости, при том, что звездой трэков я быть не собираюсь и на данный момент мне вполне хватает 110 лс.

2. Какие вообще слабые места, на которые стоит обратить внимание, если все-таки БУ.

3. Какие опции стоит брать у диллера, а какие можно поставить дешевле самому. Например на мою машину я ставил круиз за 1000 р, у диллера - 17000)

4. Стоит ли ждать 7 генерации (вопрос риторический на самом деле).

Спасибо всем, надеюсь, что вскоре стану полноправным участником этого сообщества.

Поделиться сообщением

1. У тебя отличный бюджет, смело можно взять новый хорошо укомплектованный пакетами трендлайн на палке 2013 года или пустой трендлайн 2014 года. Но я бы взял первое. А если подождешь марта и самых больших скидок, то можно и комфортлайн урвать. Двигатель 1.6, вполне себе движочек, тем более на палке - для городе вообще отлично можно повдавливать. Бери без сомнений.

2. Не нужно б/у, 100%. С твоим-то бюджетом. Забудь про это.

3. Опции каждый смотрит под себя и по бюджету. Если берешь трендлайн, то разумно взять пакет комфорт. Вот тут описание пакета. Там уже доступен сразу и круиз и многое другое. Можешь сэкономить на музыке, и потом сам доставить её. Так же сам поставишь туманки, мультируль и так далее.

4. Не стоит.

Вообщем, выбор есть и не мало, причем реальный выбор.

У меня просто есть пункт, не может машина которая стоит почти в 2 раза дороже нынешней быть проще текущей, а по этому есть следующие хотелки:

климат 2-зонный, полный электропакет (сейчас у меня секвентальный, хотелось бы, такой же, чтоб пять положений было клавиши автооткр-откр-0-закр-автозакр), подогрев поп, круиз, мультируль, подушки, шторки, пиропатроны в ремнях. Все это есть в авто за 400, будет странно, если этого не будет в новом.

При этом не обязательно литье, ибо штатное не нравиться и кастрюли пойдут на зиму, а на лето что-то повеселей.

Изменено пользователем Anamorphiz

Поделиться сообщением

По п.1 яб щас уже купил 1.4 тиэсай. :)

Кста не понял что такое секвентальный элпакет? Как это пять положений? Какой клавиши?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас