Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Без головы никакая электроника не поможет. Берите без ЕСП, ничего страшного, управление у машины отменное. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

да перестань ты. наслушался тут. Всю жизнь без есп проездили и не чего. А то уж пишут что чуть ли без есп ездить не возможно! Все замечательно на джетте с ручкой! Ник каких проблем нет. Антибукс есть тоже на снегу и в гололед помогает.  Если без головы, то не какая есп не поможет. Две зимы отездил на джетте, и по трассе на дальники, и по городу, все отлично. Бери на ручке, не пожалеешь,  Вс е надежно и предсказуемо.

Поделиться сообщением

да перестань ты. наслушался тут. Всю жизнь без есп проездили и не чего. А то уж пишут что чуть ли без есп ездить не возможно! Все замечательно на джетте с ручкой! Ник каких проблем нет. Антибукс есть тоже на снегу и в гололед помогает.  Если без головы, то не какая есп не поможет. Две зимы отездил на джетте, и по трассе на дальники, и по городу, все отлично. Бери на ручке, не пожалеешь,  Вс е надежно и предсказуемо.

Ребят, а у Вас также без ESP? 

Сильно заднюю часть в Jetta VI сносит?

Были моменты, когда пожалели, что нет ESP? 

Поделиться сообщением

Ну а если всё-таки без фанатизма газовать, а зимой передачей оттормаживаться?

Катиться на -1 пониженной. 

Просто непонятно как-то, столько ездил на разных машинах, нигде не было ESP...

Передача вниз, обороты чуть выше, в повороты без фанатизма, а уж тем более зимой. И ничего, даже на летней резине катался.

Приходилось быть бдительным.

Я после семерки первую неделю так и ездил, тормозил передачами, а потом понял что ерундой занимаюсь, машина все делает без меня, тормозить передачами на джетте - это жесть...

Поделиться сообщением

Без головы никакая электроника не поможет. Берите без ЕСП, ничего страшного, управление у машины отменное. :krivlyaka:

Согласен на все 100%, но... Никто не застрахован от ошибок и вот тут ЕСП может помочь. У меня жена ездит на машине, прошла жесткую тренировку зимой на семерке, но мне спокойней, когда есть "ангел-хранитель". Понятно, что это не панацея, не хочу никому навязывать свое мнение, но ИМХО, лишней система не будет. Но только в контексте "лишней". Понятно, что человек покатавшись без нее поймет "возможности машины" и будет ездить аккуратней. Просто хочу подчеркнуть, что с данной системой ездить комфортней, ну и как писал выше, никто не мешает потом доустановить ее при необходимости.

Поделиться сообщением

Да что таое то? Какими передачами? Тормозите нормально,тормозами, ездите аккуратно и все. Еще зимой много зависит от резины. Есп если есть то пусть будет на всякий случай! Но если нет , то нечего страшного. А то некоторые понадеются на есп, а потом в куветах валяются, У меня знакомого потащило так. что мама не горюй. и это на субару трибека,полный привод и всякой электронике. Решил проверить на  повороте, крутанул руль порезче и..... вся приборка загарелась всякими там помощниками,а толку мало, унесло в овраг, в сугроб.ВООбщем есп и может и не помочь, хотя понятно что вещь полезная. Зимоой аккуратно и так итак.

Ребят, а у Вас также без ESP? 

Сильно заднюю часть в Jetta VI сносит?

Были моменты, когда пожалели, что нет ESP? 

У меня без есп! Не разу заднюю часть не заносило!!!!! Не разу не пожалел!!!! Бери и не парься. ВОт тебя тут напугали то.     С чего ты взял что на джетте сносит заднюю част? Не чего подобного нет!!!!

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Да какой это ангел хранитель???? Ты что такое говоришь???? Помошник не большой и все. Ты жене такое не говори, а то она понадеется еще!В ознес в ангелы хранители, ну ты даешь.

Поделиться сообщением

Да какой это ангел хранитель???? Ты что такое говоришь???? Помошник не большой и все. Ты жене такое не говори, а то она понадеется еще!В ознес в ангелы хранители, ну ты даешь.

Жена летом выезжая с поворота попала на участок с разлитым маслом, мотыляло ее капитально, об...сь - это мягко сказано, не знаю какую лепту внесла ЕСП, но она смогла выровнятьь машину. Потом неделю боялась садиться за руль. Еще раз - это не панацея, но подстраховка. И ИМХО, если есть возможность взять машину с ЕСП это +, нет... Ну и без нее люди ездят. Я не говорю, что это супер и можно гонять, но с ней спокойней. 

Поделиться сообщением

Delete

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Жена летом выезжая с поворота попала на участок с разлитым маслом, мотыляло ее капитально, об...сь - это мягко сказано, не знаю какую лепту внесла ЕСП, но она смогла выровнятьь машину. Потом неделю боялась садиться за руль. Еще раз - это не панацея, но подстраховка. И ИМХО, если есть возможность взять машину с ЕСП это +, нет... Ну и без нее люди ездят. Я не говорю, что это супер и можно гонять, но с ней спокойней.

Нет возможности, в том то и дело. Понятное дело, что вопрос 30 рублей за эту опцию у меня в принципе не стоял если бы такая комплектация подвернулась.

Большое спасибо всем, убедили!

Значит завтра за ласточкой:).

Уж очень она мне внешне нравится, чтобы вот так вот на другое авто переориентироваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас