alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Ну а если всё-таки без фанатизма газовать, а зимой передачей оттормаживаться? Катиться на -1 пониженной. Просто непонятно как-то, столько ездил на разных машинах, нигде не было ESP... Передача вниз, обороты чуть выше, в повороты без фанатизма, а уж тем более зимой. И ничего, даже на летней резине катался. Приходилось быть бдительным. (Вспомнился СССР, в котором резина была одна, а машина - заднеприводная классика) А здесь наслушался и реально побаиваюсь уже. К сожалению, нет механики с ESP на складах сейчас. Автомат не хочу. Неужели к октавии склоняться, при том, что Джеттка мне на порядок внешне больше нравится Не хотелось бы. Вот и хотел услышать мнение ребят - владельцев механики без и с ESP. Ну а если всё-таки без фанатизма газовать, а зимой передачей оттормаживаться? Катиться на -1 пониженной. Просто непонятно как-то, столько ездил на разных машинах, нигде не было ESP... Передача вниз, обороты чуть выше, в повороты без фанатизма, а уж тем более зимой. И ничего, даже на летней резине катался. Приходилось быть бдительным. (Вспомнился СССР, в котором резина была одна, а машина - заднеприводная классика) А здесь наслушался и реально побаиваюсь уже. К сожалению, нет механики с ESP на складах сейчас. Автомат не хочу. Неужели к октавии склоняться, при том, что Джеттка мне на порядок внешне больше нравится Не хотелось бы. Вот и хотел услышать мнение ребят - владельцев механики без и с ESP. Бери с еср лишним не будет правильно было сказано может один раз подмогнет но этот один раз и будет решающим Никто же сейчас не обсуждает преимущества и недостатки абс или подушек а ведь и это было раньше опция например выбирая литые диски или есп я выберу есп Кстати литья у меня нет а есп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Бери с еср лишним не будет правильно было сказано может один раз подмогнет но этот один раз и будет решающим Никто же сейчас не обсуждает преимущества и недостатки абс или подушек а ведь и это было раньше опция например выбирая литые диски или есп я выберу есп Кстати литья у меня нет а есп есть только собирался про абс написать... Самое лучшее решение - когда есп стоит в базе. Умные люди придумали умную вещь. Было время когда и я на Волге ездил на "всесезонке" по зиме, бывало что и с одним тормозным контуром и все было нормально. Но возвращаться к этому нет никакого желания, как и приобретать следующую машину без есп. Или "не жили нормально, нехер и начинать"?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Нет возможности, в том то и дело. Понятное дело, что вопрос 30 рублей за эту опцию у меня в принципе не стоял если бы такая комплектация подвернулась. Большое спасибо всем, убедили! Значит завтра за ласточкой . Уж очень она мне внешне нравится, чтобы вот так вот на другое авто переориентироваться. Удачи! Надеюсь машинка не разочарует! А ЕСП всегда можно доустановить, как и кучу других опций. Посмотри что на Drive2 парень под ником Kefir сделал из своей джетты Trendline, Highline отдыхает, как говорится были бы деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Бери с еср лишним не будет правильно было сказано может один раз подмогнет но этот один раз и будет решающим Никто же сейчас не обсуждает преимущества и недостатки абс или подушек а ведь и это было раньше опция например выбирая литые диски или есп я выберу есп Кстати литья у меня нет а есп есть только собирался про абс написать... Самое лучшее решение - когда есп стоит в базе. Умные люди придумали умную вещь. Было время когда и я на Волге ездил на "всесезонке" по зиме, бывало что и с одним тормозным контуром и все было нормально. Но возвращаться к этому нет никакого желания, как и приобретать следующую машину без есп. Или "не жили нормально, нехер и начинать"?)) Ребят, ещё раз повторю, что у меня не стоит вопрос лучше или хуже с есп. Понятно, что лучше. У меня проблема в том, что нет комплектаций с ЕСП+МКПП на складах, поэтому пытаюсь убедить себя в правильности выбора покупки имеющегося в наличии у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Удачи! Надеюсь машинка не разочарует! А ЕСП всегда можно доустановить, как и кучу других опций. Посмотри что на Drive2 парень под ником Kefir сделал из своей джетты Trendline, Highline отдыхает, как говорится были бы деньги.... Были бы деньги можно купить. Хайлайн а если и этого мало можно купить а3 скажем в отличие от фолькс у ауди доступны практически любые. Опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят, а у Вас также без ESP? Сильно заднюю часть в Jetta VI сносит? Были моменты, когда пожалели, что нет ESP? я писал уже - за 80 000 и 3 года был случай один на трассе, в городе и не знал про такую плюшку как есп я так понял сейчас выбор - МЕХАНИКА - ЕСП или DSG + ЕСП ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ребят, ещё раз повторю, что у меня не стоит вопрос лучше или хуже с есп. Понятно, что лучше. У меня проблема в том, что нет комплектаций с ЕСП+МКПП на складах, поэтому пытаюсь убедить себя в правильности выбора покупки имеющегося в наличии у ОД. Jetta с МКПП + ESP - только под заказ. На складах найти такую почти нереально, разве что отказную (кто-то не дождался вроде меня). Не в той стране живете, большинству не объяснишь зачем платить 30k за систему которую внешне вообще не видно, а можно только ощутить в моменты прекращения начала "неуправляемого полета". Купить без ESP или заказать или взять DSG+ESP или вообще другой авто - решать вам, правильного ответа здесь не найдете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Вопрос не в стране а в ожиданиях покупателей Что российский покупатель ждет от авто максимум автомобиля за минимальные деньги поэтому и такие незаметные , но нужные вещи уходят в опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 я писал уже - за 80 000 и 3 года был случай один на трассе, в городе и не знал про такую плюшку как еспя так понял сейчас выбор - МЕХАНИКА - ЕСП или DSG + ЕСП ..... Нет, неправильно поняли. Выбор джетта ручка без есп, либо уже тогда октавия механика амбишен с доп. Есп. ДСГ не рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Кстати, народ, а шкода специально сделала гэп между механикой и дсг в 40 рублей, чтобы продвигать автоматику в массы? У фольца переход от мкпп к дсг обойдется в 90. В итоге получается, что механику покупать выгоднее у фольца, а дсг у шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах