Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@mr.striker, Всё знает по этому поводу http://jetta-club.org/user/16494-voldanxp/

Шутку оценил. А если серьезно?

Поделиться сообщением

Я не понимаю, причем тут выигрыш. Я тебе обрисовал живую ситуацию по рынку, ты начал вонять, что дорого и плохо. Попросил предоставить инфу с офсайта, я предоставил. Что еще надо?

Мальчик, у тебя вавочка в голове?

Вот то, что ты предоставил:

Выгода при покупке по программе утилизации составит до 50 000 руб., в Trade in - до 40 000 руб

Снижены цены на комплектации Conceptline, Trendline, Comfortline, Highline и Style. Ваше преимущество до 165 000 руб.

Имеющий мозг возьмет и посчитает. 165 - 50 - 40 = 75 тыс

А теперь включаем мозжечок (другая ведь часть мозга у тебя отсутствует - общаешься, как быдло) и делаем выводы из пукнутого тобой.
Лагранж, ты что приплюсовываешь то??? Что такое 40+50??? Ты определись, либо 40, либо 50. У тебя утилизация, или трейд-ин?
Далее, определись, что такое 165 для стайла.

Ещё раз, для дебилов, 75 - это фиксированная скидка от завода. Она предписана.
Ещё до двадцатых чисел октября она была порядка 35, что успешно подтверждается конфигуратором на официальном сайте, который по сей день не обновился и за стайл 1.4 механика металлик выдаёт 815, вместо 775.
И что-то я не припомню надписи до этого  Ваше преимущество до 125 000 руб.
Непонятно? Ок, тогда по-другому.
Если предположить, что завод даёт скидку 75, как ты написал, то в общей сумме 165, которую ты вынес в общественность, не нашлось места для скидки по кредиту, которая, кстати говоря, плюсуется и равна ещё 3%. Теперь вдупляешь, или дальше будешь нести бредятину про складывание трейдин и утилизации??? 

В доказательство привёл свой случай, когда без скидки по кредиту у меня получилась общая скидка в 150 руб. Трейдином здесь не пахло!!!

Для танкистов в бронёй в голове десятый раз: мне фиолетово, что тебе там ранее скинули. Я говорил о текущей ситуации. А текущая ситуация именно такая, как я написал.

Например, кредит они продлили до 31 декабря 2014 года. Про продление утилизации уже не ко мне, возможно там всё упирается в законодательство. Нужно узнавать этот момент. Ты спросил, откуда такая скидка, я тебе ответил. Да и причем тут остатки? Я тебе разжевывал по текущим ценникам. А там может где и прогшлогодка завалялась на складах, маловероятно, но всё же факт. Так что, давай все джетты равнять под эту прошлогодку? Твоя тупость зашкаливает все пределы :)

Разжевал выше. Гляди поймёшь.
Понимаю. Сложно понять, что сумма по трейдину в 40, ошибочно учтённая тобой в расчётах, совпала с предписанием завода от 20-х чисел октября. Но такое бывает :-).
Эх, жаль завод не предписал 30. Вот ты бы заткнулся бы с этой неучтённой десяткой :-).
Как у женcкой логики: "методом заведомо ошибочных предпосылок, вывел правильное умозаключение:-)"
Ну или, как говорят в универе: "подогнал циферки".

32. Нет. Срать.

P.S. Коротко и по существу. Еще вопросы в студию, если броня танка не даёт шевелить извилинами.

Странно. В таком возрасте должен уже был приземлиться...
Наверное холост  :-)

Что-то слишком часто ты говоришь о комплексах. Наболевшее?

Такое бывает. Врачи часто ставят диагнозы, периодически повторяя одно и то же своим пациентам.
От этого они не становятся больнее, либо здоровее :-).

Слушай, Эйлер. Я вот вкурил, да. И зачем мне удивляться ценам, там озвучили основную планку. Всё что ниже, уже разговор на месте. Что тебя смущает? А там хоть забесплатно сторгуйся.

Только после тебя, когда ты пробьешь баланс моей покупки в пршлом году. И попытаешься сопоставить цифры с нынешними ценниками. Бред? Да. Но я прошу ровно того же. Удачи, Эйлер.

Ну вот в этом и весь ты.
А что-нибудь конструктивно? Или холостой было-танк уже не остановить?
Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Вот сколько времени не был на этом форуме, а тут ровным счетом ничего не изменилось.  :spam:

В теме один срач, а на вопрос никто не может ответить. 

Супер.  :?

Поделиться сообщением

Не "один срач", а "один ... гражданин... провоцирующий и поддерживающий срач"... Хотя, конечно, не один, но таких не много и при желании некоторых такого бы не было в каждой ветке...

Поделиться сообщением

Не "один срач", а "один ... гражданин... провоцирующий и поддерживающий срач"... Хотя, конечно, не один, но таких не много и при желании некоторых такого бы не было в каждой ветке...

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Один начал\подначил, другой подхватил и... понеслось.

А найти нормальный совет в этом дерьме, прошу прощения за мой французский, не найдешь. 

Видно я зря здесь задал вопрос и зря зашел. 

Поделиться сообщением

а на вопрос никто не может ответить. 
а чем конфигуратор  не устраивает? Этот вопрос порождает такой же срач, как  возникший несколько страниц назад. :krivlyaka:
  • Like 1

Поделиться сообщением

а чем конфигуратор  не устраивает? Этот вопрос порождает такой же срач, как  возникший несколько страниц назад. :krivlyaka:

Вот как людям объяснить...

Хорошо, постараюсь.

Зашел я на один сайт ОД, на другой, третий... Не работают конфигураторы. Поискал дальше в интернете, нашел. Сконфигурировал. Получил цену. Сравниваю с ценой которую выкатил ОД - не сходятся. 

Пакеты одинаковые, а вот цена - нет. 

Посмотрел, а на сайтах есть приписка - цена снижена на 100 000 руб. 

Сижу вечером, чешу репу...

Думаю, пойду на форум джетты, спрошу у народа, кто и что думает, а может и знает.

В итоге получаю ответ - "а чем конфигуратор  не устраивает?"

В общем, послали на 30 букв.

Спасибо за помощь. Ценный совет.

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Вот как людям объяснить...Хорошо, постараюсь.Зашел я на один сайт ОД, на другой, третий... Не работают конфигураторы. Поискал дальше в интернете, нашел. Сконфигурировал. Получил цену. Сравниваю с ценой которую выкатил ОД - не сходятся. Пакеты одинаковые, а вот цена - нет. Посмотрел, а на сайтах есть приписка - цена снижена на 100 000 руб. Сижу вечером, чешу репу...Думаю, пойду на форум джетты, спрошу у народа, кто и что думает, а может и знает.В итоге получаю ответ - "а чем конфигуратор  не устраивает?"В общем, послали на 30 букв.Спасибо за помощь. Ценный совет.
Вот если бы Вы сразу так поставили вопрос, то сразу бы получили на него развернутый ответ. По теме - ОД может положить коврики, установить сигнализацию, брызговики и т.д., все что называется доп оборудованием и продовать машину уже по совсем другой цене. Это их одна из главных статей дохода. Ну и еще может быть тысяча причин, раскрывать которые ОД Вам не обязан, вы ведь выбираете из наличия. Только при покупке под заказ цена в конфигураторе будет соответствовать цене в договоре (во всяком случае на момент подписания).
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот если бы Вы сразу так поставили вопрос, то сразу бы получили на него развернутый ответ. По теме - ОД может положить коврики, установить сигнализацию, брызговики и т.д., все что называется доп оборудованием и продовать машину уже по совсем другой цене. Это их одна из главных статей дохода. Ну и еще может быть тысяча причин, раскрывать которые ОД Вам не обязан, вы ведь выбираете из наличия. Только при покупке под заказ цена в конфигураторе будет соответствовать цене в договоре (во всяком случае на момент подписания).

это могло бы иметь место, если бы автомобиль находился у ОД. Но тут немного другая история, авто находится на центральном складе. Я так полагаю, что ОД не совсем в теме по полной комплектации. Есть инфа по двум пакетам и что он в Хае, а если что-то еще - не вкурсе. 

Спасибо за ответ. Все бы так отвечали, было бы очень хорошо. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Народ, скажите, за какие деньги можно сейчас взять Джетту 150 лошадей, в Хайлайне + пакет Комфорт и пакет Техник? Коробка DSG. Нравится! Ответить Цитата+ Имя или Цитата
У меня так получилось. http://c2n.me/jgaEzR  С не базовым цветом)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас