Varapaev 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 1.6 джетты - это вроде те моторы с которыми еще Гитлер пытался Русь завоевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinidad 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Добрый вечер. Нужен совет Месяца полтора назад решил приобрести Джетту. Манагер предложил рассмотреть вариант с Джетой с тест драйва 1.4. TSI DSG-7+ пакет стайл по хорошей скидки за 860, при условии ожидания до конца ноября, пока машину не снимут с теста. Созвонились, сказал что там другой сейчас манагер,а тот с которым я договаривался ушел в отпуск, но он объяснил ему по скидкам (манагер говорил что цена на Джетту еще упадет+ ковры в подарок пойдут). Пришел за покупкой, так мало того что цена осталась прежней спустя месяц эксплуатации на тесте, так еще и коврики отдавать бесплатно не хотят))) При упоминании о прошлом менеджере, нынешний начинает что то мяукать про то что ниже цену никак не сделать и коврики отдать они без доплаты не могут. Вот думаю сейчас стоит или нет брать машину с теста с пробегом 4000 за эти 860 тыщ (+ 10 за коврики в салон,багажник) P.S. осмотрел все нормально. Без сколов, все крутится вертится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Добрый вечер. Нужен совет Месяца полтора назад решил приобрести Джетту. Манагер предложил рассмотреть вариант с Джетой с тест драйва 1.4. TSI DSG-7+ пакет стайл по хорошей скидки за 860, при условии ожидания до конца ноября, пока машину не снимут с теста. Созвонились, сказал что там другой сейчас манагер,а тот с которым я договаривался ушел в отпуск, но он объяснил ему по скидкам (манагер говорил что цена на Джетту еще упадет+ ковры в подарок пойдут). Пришел за покупкой, так мало того что цена осталась прежней спустя месяц эксплуатации на тесте, так еще и коврики отдавать бесплатно не хотят))) При упоминании о прошлом менеджере, нынешний начинает что то мяукать про то что ниже цену никак не сделать и коврики отдать они без доплаты не могут. Вот думаю сейчас стоит или нет брать машину с теста с пробегом 4000 за эти 860 тыщ (+ 10 за коврики в салон,багажник) P.S. осмотрел все нормально. Без сколов, все крутится вертится. Однозначно нет. Во первых - это тест-драйв. Там тачку и в хвост и в гриву гоняют, без обкатки и даже прогрева двигателя. Во вторых - мне в двух салонах с ходу гпредлагали новый стайл со стаил плюс за 879 тыс. До28 ноября, по заявлению моего манагера, действует скидка 75 тыс от производителя + 3% за кредит, который можно погасить хоть через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 P.S. осмотрел все нормально. Без сколов, все крутится вертится.Зная как ездят на тест-драйве, я бы не стал такую машину брать. Сам лично на тесте выжимал из авто все, что есть. А учитывая то, что коробка dsg7, вдвойне не стал бы брать. С ХТЦ через Тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 @Trinidad, сходите в другой салон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinidad 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 печально значит( Спасибо за советы. Повыношу мозг менеджеру завтра, и рассмотрю в другом салоне что нибудь попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 рассмотрю в другом салоне что нибудь попроще Так в другом салоне могут и дадут скидку на новый авто, в той комплектации которую вы хотите. Сейчас везде скидки. Коллега на работе купил Астру, цена была 728, а забрал за 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Добрый вечер. Нужен совет Месяца полтора назад решил приобрести Джетту. Манагер предложил рассмотреть вариант с Джетой с тест драйва 1.4. TSI DSG-7+ пакет стайл по хорошей скидки за 860, при условии ожидания до конца ноября, пока машину не снимут с теста. Созвонились, сказал что там другой сейчас манагер,а тот с которым я договаривался ушел в отпуск, но он объяснил ему по скидкам (манагер говорил что цена на Джетту еще упадет+ ковры в подарок пойдут). Пришел за покупкой, так мало того что цена осталась прежней спустя месяц эксплуатации на тесте, так еще и коврики отдавать бесплатно не хотят))) При упоминании о прошлом менеджере, нынешний начинает что то мяукать про то что ниже цену никак не сделать и коврики отдать они без доплаты не могут. Вот думаю сейчас стоит или нет брать машину с теста с пробегом 4000 за эти 860 тыщ (+ 10 за коврики в салон,багажник) P.S. осмотрел все нормально. Без сколов, все крутится вертится. Цена очень хорошая если без скидки по кредиту в 3%, так как по предписанию завода 1.4DSG+стайлплюс плюс металлик стоит 925. Без цвета, соответственно ~905. В вашем случае Реальная скидка от дилера 45 рублей. Но оно того не стоит, учитывая как народ насилует тестовые ласточки Изменено 25 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinidad 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Цена очень хорошая если без скидки по кредиту в 3%, так как по предписанию завода 1.4DSG+стайлплюс плюс металлик стоит 925. Без цвета, соответственно ~905. В вашем случае Реальная скидка от дилера 45 рублей. Но оно того не стоит, учитывая как народ насилует тестовые ласточки А что за скидка в 3 % по кредиту? Смотрел в конф-ре там стайл+стайл плюс, ДСГ,ТСИ 955 рублей выходит в белом. Я из Челябинска кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А что за скидка в 3 % по кредиту? Смотрел в конф-ре там стайл+стайл плюс, ДСГ,ТСИ 955 рублей выходит в белом. Я из Челябинска кстати Скидка от банков партнеров. Типа машина в рассрочку цена в конфигураторе не обновленная. В Воронеже и Липецке такая машина стоит 1 млн 6 тысяч без скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах