Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Позвонил в соседний салон. Там менаджер предложил за точно такую же машину 909 с учетом скидки в 75 тыщ.

Тут же набираю "родному из первого салона" тот на кипише, говорит что сейчас же будет звонить руководству на счет снижения цены))))

Через 2 часа еду во второй салон общаться на счет новой джеты

Поделиться сообщением

Тут же набираю "родному из первого салона" тот на кипише, говорит что сейчас же будет звонить руководству на счет снижения цены))))

Даже если цену скинут нет смысла брать такую машину. Представляете, что с ней делали на тест-драйвах? Да за 4000км ее в хлам могли убить. 

Лучше немного переплатить и взять новую тачку, чем потом с этим корытом мучаться.

Поделиться сообщением

Позвонил в соседний салон. Там менаджер предложил за точно такую же машину 909 с учетом скидки в 75 тыщ.

Через 2 часа еду во второй салон общаться на счет новой джеты

Не бойтесь спрашивать с них скидки, подарки. Плюс, если есть полная сумма на машину, всё равно возьмите кредит на недельку. Получите еще 3% скидки. Через неделю погасите, переплатив за кредит рублей 500. 

А про машину с тест драйва вообще забудьте и никогда не вспоминайте :)

Поделиться сообщением

Получите еще 3% скидки. Через неделю погасите, переплатив за кредит рублей 500. 
и купите КАСКО до 15% дороже нежели брать авто за налик. При покупке авто в кредит КАСКО обязательна, иначе банк не даст провести сделку. Поспрашивайте страховщиков, сколько будет стоить КАСКО. 

Здесь надо все считать. 

Поделиться сообщением

Сейчас главное что б и там разрешили страховать через своего.
Вообще без проблем, отказать не имеют права)

Поделиться сообщением

В половину дешевле не может быть, т. к. Вы берете кредит, а это наценка. Так же не забывайте, что Вы должны предоставить страховку (КАСКО) в момент проведения сделки. Франшизу по кредиту на КАСКО можно не более 10000, при условии, что банк её одобрит. Уточняйте все в салоне и у представителя банка.

С ХТЦ через Тапок

Поделиться сообщением

Даже если цену скинут нет смысла брать такую машину. Представляете, что с ней делали на тест-драйвах? Да за 4000км ее в хлам могли убить. 

Лучше немного переплатить и взять новую тачку, чем потом с этим корытом мучаться.

Да ну, бросьте, чтобы в хлам убить, надо сильно постараться...

С другой стороны, на вторичке можно отменную машину взять за 700к

Поделиться сообщением

А что за скидка в 3 % по кредиту?

Смотрел в конф-ре там стайл+стайл плюс, ДСГ,ТСИ 955 рублей  выходит в белом.

Я из Челябинска кстати :keeper:

Без разницы откуда Вы, главное, что предписанная цена у каждого дилера за 1.4ДСГ+стайл-плюс без металлика должна быть порядка 906 рублей.

Это то, на что Вы смело сможете указать ОД.

Далее, как правильно сказал уважаемый allesk, выбивается скидка по кредиту в 3%. И дальше, уже зависит от Вас. Если дожмете ОД, то получите ещё скидку 2-4 процента. 2 процента давали практически всегда :-).Больше - уже договариваться надо.

P.S. Коврики оригинальные - сомнительный подарок. Не ОРИ лучше ИМХО. И уж точно всё этио резиновое барахло не тянет на 10 косарей, которые так прелестно озвучивает дилер.

P.S.S. Даже в этом случае не смотрел бы машину после теста, так как хорошо помню себя, как рвал в хвост и гриву эти машинки тест-драйвовые. Уверен, что я не один такой был :-)

С другой стороны, на вторичке можно отменную машину взять за 700к

О том и речь. И вряд ли у кого-то повернётся язык назвать тестдрайвовую машину новьём. 

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Да ну, бросьте, чтобы в хлам убить, надо сильно постараться...

Мы тестировали Шкоду. Так манагер во время теста ездил по кочкам, чтобы продемонстрировать подвеску. И поверьте мне, кочки он проезжал на достаточно большой скорости. Потом я коробку пробовал, т. к. интересовала DSG. Так вот я тоже до отсечки с места рвал. Думаю таких как я много на тест - драйвах. Лично я не стал бы такое авто брать. Но... каждый решает сам, что ему нужно. ;) С ХТЦ через Тапок

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас