Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В половину дешевле не может быть, т. к. Вы берете кредит, а это наценка. Так же не забывайте, что Вы должны предоставить страховку (КАСКО) в момент проведения сделки. Франшизу по кредиту на КАСКО можно не более 10000, при условии, что банк её одобрит. Уточняйте все в салоне и у представителя банка. С ХТЦ через Тапок

Речь шла о каско, стоимость полиса в салоне может быть в два раза больше, чем у знакомого агента.

Поделиться сообщением

Как думаете за Джетту 1.6 АТ Стаил с пакетом+, 830000 хороший ценик?

Поделиться сообщением

Ценник норм, стоит подумать на счёт 1,4TSI. :child:

Поделиться сообщением

Речь шла о каско, стоимость полиса в салоне может быть в два раза больше, чем у знакомого агента.

Стоимость КАСКО в салоне не может быть в два раза больше, т. к. они пользуются одной базой. Просто в салоне могут в тихую всучить страховку жизни. Тогда КАСКО будет стоить выше чем у знакомого. Могут скидки зажать, если таковые есть.

Я лично сам звонил в страховую и в салон и сравнивал стоимость КАСКО - один в один. Возможно другу не сказали, что будет кредит на авто, тогда цена будет дешевле, но не в 2-а раза. Если такая разница, то кто-то кого-то на чем-то кидает.

Кстати, на сайте РСА теперь в режиме он-лайн можно проверить полис ОСАГО.

С ХТЦ через Тапок

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

Как думаете за Джетту 1.6 АТ Стаил с пакетом+, 830000 хороший ценик?

Если с цветом, то хорошая, если белая, то обыкновенная цена.

Но лучше подумать о 1.4.

1.6А ну крайне медлительной показалась. И при этом ещё и думает долго при старте :-)

P.S. Катался года два назад на 1.6М и 1.6А. Разницу сразу чувствуешь между ними по динамике.

P.S.S. Конфигуратор на основном сайте фольца не обновлялся долго, поэтому для комплектации стайл подсчитывайте и отнимайте 40 рублей. Это будет стоимость того, что предписано сейчас заводом. 

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

Ценник норм, стоит подумать на счёт 1,4TSI. :child:

Ну я думаю после ВАЗ 2110 это норм будет!1.4 дороже на 50 минимум!

Поделиться сообщением

Не малые деньги надо считать по копейке не спорю)

Буду брать по авто кредиту.

Посчитал каску через своего агента, вышло половина того что требовали за страховку в фольце

Сейчас главное что б и там разрешили страховать через своего.

Спрошу конечно)

На какую скидку еще можно рассчитывать на подскажете ?

Ну тут уже от вас зависит и от менеджера :) Максимально, что у меня получилось - 203 тысячи скидка + 2 покрышки гиславед нф 100 в подарок :D Ещё 2 у них покупать, но это всё равно выгоднее чем 4 в магазине :)

Ну я думаю после ВАЗ 2110 это норм будет!1.4 дороже на 50 минимум!

Только не тяните с решением. У всех ОД месяц закрывается 28ого числа. А там уже скидки должны отменить, опять же со слов аж 3х менеджеров из 3х салонов. Плюс показывали письмо, в которм было написано, что акция продлена до конца ноября.

Поделиться сообщением

В воскресенье забрал стайл+ с пакетом 1,4 на палке= 839.000руб. 1,6Ат + включенный кондей= ацкий тихоход!!! :sos:

Поделиться сообщением

В воскресенье забрал стайл+ с пакетом 1,4 на палке= 839.000руб. 1,6Ат + включенный кондей= ацкий тихоход!!! :sos:

А почему так дорого? Чем мотивировали? Тем что машина с ПТСом была уже в салоне и пришёл-сразу купил?

Поделиться сообщением

Не, везли неделю с Москвы + гидроник поставили.

Изменено пользователем Тэл

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас