mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Не не... АчетрыеАвантТРИиНОЛЬтдайКВАТРО =) Да ну нах..Её не укупишь((( да и налог....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Не не... АчетрыеАвантТРИиНОЛЬтдайКВАТРО =) ну да, наш друг из тормозной столицы прибааалтики оценил бы такой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Громыхание устранили. Нах мне i40 на дизеле? А нах тебе снова джета да еще в том же кузове?) i40 покомфортнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varapaev 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Нифига ай сорок не комфортнее - был на тест драйве ничего не ощутил. А каждый день вглядываться в фары - глаза мертвого карася, и регулировать климат внутри крутилкой в пол-торпеды ... Ну его на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Хуле спорить?! BMW 328iX! ...в кузове Туринг)))) Во-во уже начал копить на BMW X6M 5.0D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @allesk,Бери 535, мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А нах тебе снова джета да еще в том же кузове?) i40 покомфортнее.Каждый выбирает по вкусу и возможностям. Я же не говорю нах китайца брать, когда можно подкопить и взять тот же пежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Бери Subaru BRZ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Дизельную! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 @allesk,Бери 535, мне понравиласьА мне S-класс в 222 кузове, с ароматизатором, стоимостью как моя квартплата Бери Subaru BRZ!Какие еще заказы будут? я уже отложил 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах