Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 я вот посмотрел на акционные цены на пассат универсал 2,0 тди 6 мкп в 33000 то зачем тогда джета за почти туже сумму 2,0 тди еще и на балке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Турбины в них одинаковые, спокойно сделаете себе свои 180 сил и будете ездить. Форсунки в них кажется тоже одинаковые, более производительные в 1.8т на 225 л.с., который на ауди ТТ ставился. то есть разница только в прошивке? а спокойно сделать это как? Чип? Изменено 19 июля 2012 пользователем Эмиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 то есть разница только в прошивке? а спокойно сделать это как? Чип? Возможно есть разница в каких то железках, но она небольшая. Да, чипанётесь и будет вам счастье, только возможно при этом придется поменять управляющие клапана на турбине, т.к. старые могут не справляться с возросшей нагрузкой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмиль 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Спасибо, есть ещё вопрос, а на 150 и 180 лс одна и та же АКПП стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Где посмотреть обозначения табличек в Jetta 2012? Например, открываю капот и там табличка с кодами. Хочу знать какие системы установлены в авто и что можно активировать\установить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) привет, одноклубники. собираюсь заказать джетту. Заказываю Jetta 1.4 (150) хайлайн. Из допов беру разъем медиа-ин с USB. Мультируль в комплекте. Пакет Бизнес с его ценой неадекватный, ОД обещает за 48000 поставить ту же RNS 510, но с нормальными Навителовскими картами. Но на мой вопрос: будет ли 510 корректно поддерживать ответ на звонок с руля? Это "чистА прошивочная" функция? ОД мне говорит, что кнопки ответа на руле будут, но точно работают они только на туарегах (?!). спасибо ЗЫ. А че, правда, электроскладывания зеркал нет в машине почти за миллион? Исправить можно как-то? Изменено 5 октября 2012 пользователем Lёha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Но на мой вопрос: будет ли 510 корректно поддерживать ответ на звонок с руля? Это "чистА прошивочная" функция? ОД мне говорит, что кнопки ответа на руле будут, но точно работают они только на туарегах (?!). все работает и безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Kenga, спасибо. А функция громкой связи при этом как реализуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Lёha, легко, музыка вырубается и звонит телефон, нажимаешь кнопку ответить и разговариваешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёha 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Lёha, легко, музыка вырубается и звонит телефон, нажимаешь кнопку ответить и разговариваешь)) т.е. микрофон уже где-то проложен? Или эта функция только вместе с пакетом Бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах