Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я вот посмотрел на акционные цены на пассат универсал 2,0 тди 6 мкп в 33000 то зачем тогда джета за почти туже сумму 2,0 тди еще и на балке....

Поделиться сообщением

Турбины в них одинаковые, спокойно сделаете себе свои 180 сил и будете ездить.

Форсунки в них кажется тоже одинаковые, более производительные в 1.8т на 225 л.с., который на ауди ТТ ставился. :)

то есть разница только в прошивке? а спокойно сделать это как? Чип? Изменено пользователем Эмиль

Поделиться сообщением

то есть разница только в прошивке? а спокойно сделать это как? Чип?

Возможно есть разница в каких то железках, но она небольшая.

Да, чипанётесь и будет вам счастье, только возможно при этом придется поменять управляющие клапана на турбине, т.к. старые могут не справляться с возросшей нагрузкой,

Поделиться сообщением

Спасибо, есть ещё вопрос, а на 150 и 180 лс одна и та же АКПП стоит?

Поделиться сообщением

Где посмотреть обозначения табличек в Jetta 2012?

Например, открываю капот и там табличка с кодами. Хочу знать какие системы установлены в авто и что можно активировать\установить еще.

Поделиться сообщением

привет, одноклубники.

собираюсь заказать джетту.

Заказываю Jetta 1.4 (150) хайлайн. Из допов беру разъем медиа-ин с USB. Мультируль в комплекте. Пакет Бизнес с его ценой неадекватный, ОД обещает за 48000 поставить ту же RNS 510, но с нормальными Навителовскими картами.

Но на мой вопрос: будет ли 510 корректно поддерживать ответ на звонок с руля? Это "чистА прошивочная" функция? ОД мне говорит, что кнопки ответа на руле будут, но точно работают они только на туарегах (?!).

спасибо

ЗЫ. А че, правда, электроскладывания зеркал нет в машине почти за миллион? Исправить можно как-то?

Изменено пользователем Lёha

Поделиться сообщением

Но на мой вопрос: будет ли 510 корректно поддерживать ответ на звонок с руля? Это "чистА прошивочная" функция? ОД мне говорит, что кнопки ответа на руле будут, но точно работают они только на туарегах (?!).

все работает и безотказно

Поделиться сообщением

@Kenga, спасибо. А функция громкой связи при этом как реализуется?

Поделиться сообщением

@Lёha, легко, музыка вырубается и звонит телефон, нажимаешь кнопку ответить и разговариваешь))

Поделиться сообщением

Lёha, легко, музыка вырубается и звонит телефон, нажимаешь кнопку ответить и разговариваешь))

т.е. микрофон уже где-то проложен? Или эта функция только вместе с пакетом Бизнес?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас