FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Брызговикам уже больше полгода,а я до сих пор их в багажнике катаю.. )))) Всё никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Да свинячь уши эти "универсальные", а не брызговики.... У кого вижу- торчат в разные стороны, деформируются и т.п. "Колхоз" за версту видно... +100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Да свинячь уши эти "универсальные", а не брызговики.... У кого вижу- торчат в разные стороны, деформируются и т.п. "Колхоз" за версту видно... Ясно, спасибо! Вот о чем подумываю: http://www.aliexpress.com/item/Mud-Flaps-Splash-Guard-For-vw-jetta-mk6-2012/610904033.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Я поставил оригинал! И на следующий день поехал в Ярославскую обл! Там делали дорогу, но делали не асфальтом, а крошкой! Я сбавил скорость! Слышу камни по аркам как потоком воды бьют! Притормози с 100 до 30 км/ч. В итоге нехороший человек пошел по встречке на обгон! Итог: разбитое лобовое, 8 сколов на левом борту! В районе арок чисто! Считаю, что ставить обязательно!!!! Хоть какая то защита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Было желание догнать! И сделать так как ты написал! Но ехал с дочей на дачу! Жизнь дороже! Но ИМХО брызговики нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Тоже хочу L.Locker заказать, но что-то покупатели претензии им высказывают. http://vk.com/topic-46012771_27479558 И что-то там представитель локера про разные комплектации авто заикнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Тоже хочу L.Locker заказать, но что-то покупатели претензии им высказывают. http://vk.com/topic-46012771_27479558 И что-то там представитель локера про разные комплектации авто заикнулся. А что за претензии, я к счастью в социальных сетях не зарегистрирован. Сам хочу коврики резиновые в салон заказать. Изменено 10 сентября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) А что за претензии, я к счастью в социальных сетях не зарегистрирован. Сам хочу коврики резиновые в салон заказать. Претензии, что брызговики задние не подошли (передние подошли), а представитель продавца интересуется комплектацией авто: комфорт или тренд. Защита картера не подошла. Да и не совсем хорошо, что те же коврики только комплектом продают. Моё мнение: раз уж ты производитель, то можно, наверное, и коврик, и брызговик по одному продать. Помнится на Фокусе постоянно пер. брызговик зимой на поребриках отдирал, так продают на них спокойно по одному (650р.) и крепёж отдельно продают. Изменено 10 сентября 2013 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Всем привет! Прочитав тему, не заметила, чтобы, кому-то при установке передних помешали молдинги... Заказала оригиналы, задние установили, а передние предложили резать, ибо мешают молдинги , что скажете и/или посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Диана, номер передних 1KM075113 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах