Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А можно поподробней. Ссылку, что умеет и чем отличается от дорогого...

Нашел на AliExpress. Написано, что для РНС и РЦД разные кабели. А если к РЦД310 подключать работать будет и какой кабель нужен?

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Пробег 80700

Давно хотел установить к себе в джетту блютуз модуль. Наконец то сделал это сегодня.[/size]Т.к. у меня нет ни MFA+, ни мультруля, то я купил самый дешёвый блок 1K8 035 730D. Покупал на алиэкспресс за 2200 рублей. В комплект входит сам блок, микрофон с проводкой и проводка к магнитоле.

Доволен этим блоком? Тоже думал такой блок ставить, но передумал - уж сильно он урезанным показался (. Цена конечно привлекает, по сравнению с топовыми блоками.

Блюпуп крутая фича, Тысячам к 80 и я созрею, наверное))

Поделиться сообщением

А можно поподробней. Ссылку, что умеет и чем отличается от дорогого...

Нашел на AliExpress. Написано, что для РНС и РЦД разные кабели. А если к РЦД310 подключать работать будет и какой кабель нужен?

Самый простой блок блютус. Работает как громкая связь. Никакой информации о звонящем никуда не выводит. смс не принимает. своей адресной книги не имеет. Единственный бонус это аудио блютус. Тот-же аукс только без проводов. Когда идет вызов для ответа необходимо нажимать кнопку либо на телефоне, либо на мультируле (если он есть). Поповоду разных кабелей я хз. Даже над этим не заморачивался.

Доволен этим блоком? Тоже думал такой блок ставить, но передумал - уж сильно он урезанным показался (. Цена конечно привлекает, по сравнению с топовыми блоками.

Блюпуп крутая фича, Тысячам к 80 и я созрею, наверное))

Я - доволен! Это просто лучшее решение у кого нет, ни RNS, ни MFA+, ни мультируля...

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Единственный минус блока это то что он не поддерживает bluetooth 3.0. А моя нокиа 220 именно с ним :( ipod touch 4 c 2.1 работает. Также iphone 5 и ipad mini retina c 4-ой версией также работают.

Поделиться сообщением

Единственный минус блока это то что он не поддерживает bluetooth 3.0. А моя нокиа 220 именно с ним :( ipod touch 4 c 2.1 работает. Также iphone 5 и ipad mini retina c 4-ой версией также работают.

слушай, я так понял ты разобрался в этом досконально.... может подскажешь какой блютуз нужен для РНС+МУЛТИРУЛЬ..... мфа + нет у меня....

Поделиться сообщением

может подскажешь какой блютуз нужен для РНС+МУЛТИРУЛЬ..... мфа + нет у меня....

Подойдут думаю все, в том числе и который я себе поставил. Они отличаются лишь ценой и функционалом.

Поделиться сообщением

Пробег 81118. Сегодня попробовал автомобильный пылесос Black&Decker ADV 1220

Сиденье пылесосит на ура. А вот песок с войлока ему дается с большим трудом. Вообщем пригодится...

Поделиться сообщением

Пылесос хороший! Одобряю! :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Пробег 84000

Сегодня установил подсветку в двери (или дверей). Покупал набор у китайцев на али.

Единственная проблема у меня возникла в кодировании задних дверей, никак кодировку не хочет принимать=( Но это вина моего китайского шнурка=( 

a628c4cs-960.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Я себе на 45 000 подсветку дверей и ног организовал)). Клевая фича!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас