phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 А зачем менялось масло в МКПП? Пробег приличный. Вот и решил поменять. Ещё думал решить периодические звуки хруста из мкпп, но не помогло. В мороз опять услышал хрустика =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Было такое что передачи не успевал воткнуть, а сцепление уже отпустил и шестерни друг о друга хрустели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) @yurez,Было пару раз =))) Изменено 12 января 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Может поэтому и хруст у тебя? У меня тоже было и не пару раз. Недавно заметил при быстром переключении с 2 на 3 третья не втыкается, приходится подольше в нейтрали подержать потом втыкается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Может поэтому и хруст у тебя? Не знаю... С этим хрустом я уже проехал больше 60-ти тысяч км. Поезжу ещё, пока совсем 100% проявляться не начнёт. А то он есть, то его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ну я тоже не раз втыкал передачи уже отпустив сцепление, но ничего вроде не хрустит, ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Может поэтому и хруст у тебя? Не знаю... С этим хрустом я уже проехал больше 60-ти тысяч км. Поезжу ещё, пока совсем 100% проявляться не начнёт. А то он есть, то его нет А подушки МКП целы? Может они хрустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Причем тут подушки мкпп, если хруст пропадает при выжитом сцеплении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Пробег 121500 км. Плановое ТО. Замена масла, как обычно Mobil1 0w40 из Юлмарта. Масляный фильтр Mann W712\94 и ори пробка. Воздушный и салонный только почистил, менять не стал. Кризис=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 @phisbotan,фотки у тебя все время классные удачи на дорогах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах