Перейти к публикации
Loockers

Вибрация и постороние шумы на холостых оборотах

Рекомендованные сообщения

В класик гир показывали ролс ройс не помню каких лет кажется 30 тых.... так вот настолько сбалансированный двигло что на заведённом ставили монету ребром и она как приклеена ..так что учиться ещё раз учиться ......ПАНЯНО? :?:-D

Поделиться сообщением

дело в бензине.. эксперементируйте с заправками, и слушайте двигатель... - разница ощутима.

Поделиться сообщением

На тест драйв дали джетту 1.6 дсг 7 . Специально прислушался что вибрация была, потом выехал на хорошую прямую и жогнул в спортрежиме до 170 км/ч. И что интересно после этого проехался тихонько и останавливался несколько раз и вибрации от движка небыло. Поэтому сделал вывод что движку надо дать сначала просратсо а потом уже ехать и балдеть.

Поделиться сообщением

После 170 на 90 балдеть невозможно: кажется, что стоишь на месте. :respekt:

Поделиться сообщением

После 170 на 90 балдеть невозможно: кажется, что стоишь на месте. :super:

Это только после длительной езды, а тестдрайв был всего полчаса. Но за это время я для себя точно решил что машину с дсг я брать точно не буду :respekt:

Поделиться сообщением

kostik и, судя по всему, это было правильным решением. :respekt:

Поделиться сообщением

Заметил одну странную вещь в работе двигателя на холостых оборотах слышно было какой то глухой стук он был ритмичный до этого такого не замечал, двигатель 1,9 тди

Поделиться сообщением

всем здрасте) цыканье появилось более года назад в районе ремня ГРМ.. обратился к ОД говорят никуя страшного...потом звук на зиму исчез вроде как, а вот летом опять появился причем цокал постоянно и на холодную и на горячую.. опять прикатил к ОД загнали машину на диагностику разобрали помазали ролик оттянули кожух о тремня (типа задевал) звук исчез совсем ..прокатил неделю не более опять на холодную звучок появляется стоит движке прогреца до 50-60 ° всё тихо...кароч говорят оставляй на ночь утром будем слушать за день в такую жару всё равно не остынет (( такие дела мож кто чо подскажет я уже злой на них чувствую меня где то наё...ют

Поделиться сообщением

помпу исключаю её заменили по гарантии на 2000 пробега

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас