den68 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 После 170 на 90 балдеть невозможно: кажется, что стоишь на месте. Это только после длительной езды, а тестдрайв был всего полчаса. Но за это время я для себя точно решил что машину с дсг я брать точно не буду А чем тебе дсг не угодил? меня например он вполне устаивает...давно мечтал о машине с автоматом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 А чем тебе дсг не угодил? меня например он вполне устаивает...давно мечтал о машине с автоматом... Это вопрос другой темы. Не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 на холостых тоже потрясывало раньше. Очень неприятное ощущение. Думала свеча троит, поехала в сервис на замену. Свечи поменяли и снизили холостые обороты, потрясывание пропало. Вообще я слышала, что тряска частый косяк джетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 на холостых тоже потрясывало раньше. Очень неприятное ощущение. Думала свеча троит, поехала в сервис на замену. Свечи поменяли и снизили холостые обороты, потрясывание пропало. Вообще я слышала, что тряска частый косяк джетт Ну что вы хотите от двигла который работает на мегаобедненной смеси на холостом ходу чтоб угодить нормам евро-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
безумный макс 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 У меня 1,6 механика. На холостых тоже вибрация двигателя не зависимо от температуры за бортом. может проблема в свечах. Жду ТО 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 привет. короче, в начале лета начала троить, загорелась контрольная ЕРС, ну и на диагнозе показало, пропуски зажигания, два месяца меня мурыжили офицалы, мне не близкий свет ехать к ним, 600 км, вообщем заменили мне провода дроссельной заслонки и вроде шлейф, я спросил: поменяли на позолоченные??? говорят нет, и назвал какой то сплав........я аж не запомнил ))) короче пришли оригинальные, еще лучше даже позолоченных, говорят. лето от катал и неделю назад, РАЗ и снова ножом по сердцу, ЧЕ ЕЙ НАДО??? блин... даже не хочу им звонить опять, себе нервы портить. ТОВАРИЩИ!! помогите что делать то? у кого нить было такое, что после замены через определенное время, снова начала выносить мозги???? позвонил офицалом говорят при 20000 тыщ. надо свечи менять!!! (этой фразой убили меня напроч...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 дай ссылку где у тебя описание проблемы? похоже у меня аналогично, только не на постоянку, а с периодичностью... машине полгода, пробег 8 тыс. за последний месяц ТРИ раза троение после холодного запуска. первый раз без загорания ламп на панели, второй раз - конкретно загорелась показывающая пропуски воспламенения - поехал в сервис, пока ехал троить перестала, посмотрели - ошибки стерли и всё. сегодня с утра снова зачихала, лампы замигали, но немного прогрелась - лампы потухли, троить перестала, весь день как ничего не бывало.... бензин 92 (не перейти ли на 95?) после второго чихания, бенз выжег почти весь, и сменил заправку - бренд... Жду что дальше будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 да я диагностику выкинул уже давно, ну у меня не так, на оборот у меня на горячею проблемы. дело в том что как объяснил мне знакомый КИПовец, меняют провода потому, что, там достаточно каких то мили, мили ампер для сопротивления, и все ток ушел и компьютерная голова дала отказ системы, и когда проводя эти нагреваются, не знаю как!!!, может он двигателя, сопротивление возрастает, а у титановых и позолоченных проводов их гораздо меньше........ ну и плюс топливо еще у нас в России, очень хорошее же, Вот так, мне что то в этом роде объяснил, конечно я половину не понял ))) поправте если что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Хм странно может такого качества провода ?: или шлейф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ases 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 ну как я понял шлейф они тоже меняли, а про провода не знаю ужж, говорили что хорошие ставят, ну им верить!!! конечно не вижу смысла. хочу попробовать сам свечи выкрутить поглядеть, ключ тока покупать надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах