Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья, ни у кого случайно, после установки подсветки в двери не возникало проблем с установкой обратно обшивки? Почему то не ровно верхняя часть встала, чуть оттопыривается по бокам. Фото прилагаю. Когда первый раз поставил, решил что если придавлю то сядет нормально, но она не села. При повторной разборке обнаружил, что загнулся паз который вставляется в резинку стекла. Разобрав снова обшивку я отогнул обратно паз и вставил в резинку, далее начал поочередно защелкивать клипсы, но при защелкивании обшивка все равно сверху чуть чуть приподнимается и оттопыривается, таким образом видно, что лежит не вровень. Кто что может подсказать в данном случае, как исправить данный баг!? 

post-12233-0-11412100-1437379246_thumb.jpg

post-12233-0-35369800-1437379262_thumb.jpg

post-12233-0-05080500-1437379269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кто что может подсказать в данном случае, как исправить данный баг!? 
только снимать и переустанавливать, иначе никак. 
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Sancheg, попытаюсь конечно еще раз переставить, но как то она предательски не хочет сверху фиксироваться и чуть чуть вылазить вверх при заклепывании клипс.  

Поделиться сообщением

заказал такие, пришли только лампы, хотя написано 1 лот 4 шт. (4 огни и 1 кабель) ...напишу продавцу
1742f8a21e5at.jpg

сказал что все недостающее вышлет...у него еще 23 дня есть

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

еле нашел инструкцию по снятию обшивки двери! везде фразы как в этом топике, типа "Сам процесс снятия обивок описывать не буду, так как инфы достаточно. Отмечу лишь, что при снятии первой обшивки (водительской) я сломал три клипсы."

убедительная просьба - не пишите фразы "Сам процесс снятия обивок описывать не буду, так как инфы достаточно", просто вставьте ссылку на инструкцию и пост будет легче читаться

• Like 2

Поделиться сообщением

@Sancheg, попытаюсь конечно еще раз переставить, но как то она предательски не хочет сверху фиксироваться и чуть чуть вылазить вверх при заклепывании клипс.  

@WhiteNik72, решил проблему с дверной картой? На днях снимал передние, все поставилось на место без перекоса. Может просто уже руку набил..)) 

Поделиться сообщением

@Sancheg, скорее всего. Водительскую переставлял, стало получше, но все равно, на мой взгляд, в углу чуть чуть оттопыривается. Там паз дверной карты, оказывается не до конца идет и видимо из-за этого оно не плотно прилегает.   

Поделиться сообщением

Парни, кто нибудь ставил подсветку на рестайлинг 2015 года, у меня передние двери как в инструкции все ок, а в задних дверях разъем другой!!! Кто знает как через такой разъем подключить подсветку???

post-22026-0-13940500-1439408957_thumb.jpg

Изменено пользователем denis8700
  • Like 1

Поделиться сообщением

Парни, кто нибудь ставил подсветку на рестайлинг 2015 года, у меня передние двери как в инструкции все ок, а в задних дверях разъем другой!!! Кто знает как через такой разъем подключить подсветку???

attachicon.gifIMG_20150812_173408.jpg

Аналогичная проблемка.Установили подсветку ног в передние двери. Проверили. Работает. Как подключить к задним дверям. К какому блоку и пины под вопросом или посоветуйте знающего мастера в Москве.

Изменено пользователем DSA

Поделиться сообщением

А у кого нибудь есть подсветка дверных ручек в салоне? Интересно, как это выглядит и куда ставится сама подсветка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас